В стане соперника. Минус Висенте, плюс Хоакин

"Валенсия" все-таки потеряла Висенте Родригеса

И потеряла на неопределенный срок, поскольку доктора левантийского клуба не берутся прогнозировать темпы восстановления одного из лидеров команды после повреждения щиколотки левой ноги, полученного им в воскресном матче с "Сельтой".

Проблема в том, что два года назад Висенте уже оперировался по поводу аналогичной травмы, а незадолго до недавнего мундиаля она вновь напомнила о себе и не пустила реактивного полузащитника в Германию. Врачи осторожно предполагают, что на этот раз до хирургического вмешательства дело, скорее всего, не дойдет. Но окончательный вердикт относительно методов лечения левого крайнего "Летучих мышей" они вынесут только после консультаций со всемирно известным бельгийским доктором Мартенсом. Таким образом, с "Шахтером" Висенте не сыграет. Не только сегодня, но и, очевидно, через две недели в Донецке.

Кроме того, Кике Флоресу по-прежнему не помощники центральный защитник Марчена, левый бек дель Орно, опорник Бараха и форвард Тавано. Все четверо не первый день восстанавливаются после травм различной степени тяжести и пока еще к возвращению на поле не готовы. Под вопросом участие в сегодняшнем поединке и основного стоппера Альбиоля, на прошлой неделе повредившего ключицу в матче за испанскую "молодежку" и по этой причине не летавшего в Виго.

Зато наставник левантийцев может наконец-то рассчитывать в Лиге на Хоакина. Самый дорогой игрок в истории "Валенсии" отбыл дисквалификацию, которая тянулась за ним еще со времени выступлений за "Бетис", и готов с первых минут начать терзать левый фланг донецкой обороны...

Газета "Команда"

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности