Маковские Динамо не нужны

Братья возвращаются в Минск

Накануне матчей квалификационного раунда Кубка УЕФА против датского Брондбю минское Динамо усилилось братьями Маковскими.

26-летние близнецы, права на которых принадлежат киевскому Динамо, пробудут в белорусской команде на правах аренды до конца сезона. Братья приехали в Киев в 1998 году, но так и не смогли завоевать место в основном составе чемпионов Украины. Руководство Динамо отдавало их в аренду в различные клубы, последним из которых стал киевский ЦСКА, играющий в первой лиге.

Братья Маковские решили вернуться в Минск еще и потому, что местное Динамо возглавил Анатолий Байдачный. Под руководством этого тренера клуб в 1997 году выиграл свой последний чемпионский титул, а близнецы были в той команде на ведущих ролях. Владимир провел 26 матчей за сборную Беларуси, в которых забил 4 мяча, а Михаил однажды защищал честь национальной команды.

Минское Динамо, выигравшее четыре последних матча, с 19 очками в 10 встречах занимает третье место в чемпионате страны. Следующим соперником динамовцев станут их одноклубники из Бреста, а матчи с Брондбю, в которых реально вряд ли что-то светит белорусам, состоятся 14 и 28 августа.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности