Евгений Харланов - актёр, сыгравший геймера!

На игре, На игре 2, Геймеры (с) Комар

Евгений Харланов - актёр, сыгравший геймера!
 
 Евгений Харланов
 
  Евгений Харланов
Актер, композитор, музыкант
г. Москва

Фильмография:
  • Марьина Роща
  • Геймеры (сериал) - Комар
  • Август. Восьмого
  • Самоубийцы
  • Свадьба по обмену
  • На игре 2. Новый уровень - Комар
  • На игре - Комар
  • Прощальное дело
  • Garpastum
  • Парниковый эффект
  • Русские амазонки (сериал)
 Здравствуйте Евгений! Давайте начнем с самых начал. Вашим "позывным" в данных фильмах был "Комар", как вы собственно отнеслись к нему? Какова была ваша первая реакция, когда вы узнали, что на протяжении съёмок вас будут называть Комаром?  (WESgg.com)
 
- Привет! С именем Комар у меня не возникло никаких внутренних трений. Этот ник - один из тех небольших нюансов, которые остались от книги "Игры в жизнь" Чабурьяна. Звучит довольно наивно, но ведь звучит. А в процессе съемок и вообще "Комар" начал превращаться в "Кому" (надо же было как-то сокращать), и такое упрощение мне даже больше понравилось, потому что имя зажило и внутри меня и внутри партнеров. А на протяжении съемок... если говорить о площадке, то мы друг друга по именам называем обычно, это только в кадре появляются имена персонажей.

 Знакомы ли вы с кибер-спортом? Увлекались ли вы в детстве или может увлекаетесь сейчас какими-нибудь компьютерными играми?  (WESgg.com)
 
- С кибер-спором знаком в теории. Нам про него много рассказывали и я знаю нескольких людей, которые увлекаются. На практике я никогда не участвовал в турнирах. Играть играл, но не участвовал. Я люблю игры и когда есть время отдыхаю, уничтожая противников или возводя виртуальные империи. Из последнего, что меня увлекло, был новый X-COM. Я обожал эту игру в 90х и продолжаю любить сейчас. Прошел целиком с большим удовольствием - это прекрасный ремейк старой игры.

 Как вы относитесь к людям, у которых вся жизнь связана как в фильме, с компьютерными играми, которые собирают команды, тренируются и участвуют в турнирах, борясь за денежные призы?  (WESgg.com)
 
- Нормально я к ним отношусь, если увлечение не переходит в фанатизм. К тем случаям, когда это становится профессией, как например произошло с К. Пикинёром и его командой, я отношусь с уважением. И развожу руками в недоумении, когда люди начинают терять жизнь за монитором.
 
 
 Как вы относитесь к своему герою в фильмах "На игре 1-2" и в сериале "Геймеры"? Ведь на протяжение всего этого культа игроманов, его окружали сплошные предательства.  (WESgg.com)
 
- Не правда. Предательство одно, но персонаж реабилитируется в сериале. Интересный он человек, увлекающийся, недалекий, остроумный и хамоватый в фильме и куда более наивный, благоразумный и серьезный в сериале. Заигрался, что тут скажешь. Они все там в этом фильме заигрались.
 
 В сериале "Геймеры" вы рекламируете Point Blank. Это потому что их организация спонсирует съемки? Вы сами пробовали играть в эту игру?  (WESgg.com)
 
- Нет, это не спонсор и не продуктплэйсмент. На сколько мне известно, для того что бы использовать видео и лэйбл любой игры необходимо разрешение от компании производителя. Steam такого разрешения не дали, а вот производители Поинта были не против. Сам я в поинт не играл. CS - начало всех начал)))
 Как по твоему, такое необычное кино + сериал приближают общественность к этой субкультуре - киберспорт?  (WESgg.com)
 
- Думаю да, зритель, особенно молодой, всегда реагирует на такие вещи. Я в детстве смотрел фильм про мушкетеров и хотел быть мушкетером, потом терминатором... Юный зритель всегда реагирует.
 
 Как вы, в свои то годы, попали в кино индустрию?  (WESgg.com)
 
- "В свои то годы" звучит так, как будто мне за 60 и всю жизнь я был сантехником.Тут нет ничего сверхъестественного. Я связал свою жизнь с актерской деятельностью рано, в 11 лет. Сейчас мне 24, так что за 13 лет можно было кое в чем преуспеть. Сниматься начал в 12 или 13, потом институт и другие картины, на самом деле все прозаично.
 За время съёмок, с кем из вашей "команды" вы сблизились больше всего? В плане дружбы.  (WESgg.com)
 
- Мы хорошо дружим с Нодаром. Нет мы не гуляем по вечерам в кабаках и не пьем водку за дружбу. Но с ним связана самая большая часть работы, интересной и увлекательной. Он хороший партнер. Замечательный человек.
 Хотели бы вы снятся в очередном фильме/сериале, подобному "На игре", с тем-же актёрским составом?  (WESgg.com)
 
- Я совершенно не против того, что бы продолжилась история "Геймеров", и не против встретиться на одной площадке с ребятами или сняться с ними в другом фильме, как, например, мы встретились в "Самоубийцах" с Прилучным и Сирадзе, правда мы не увидились на площадке, но снялись в одном кино). С удовольствием! Но всегда хочется новых сюжетов, новых впечатлений и знакомств.
 Как ваша жена относиться к вашей работе, а именно к постоянным съёмкам и т.д.?  (WESgg.com)
 
- Катя и сама актриса, а это исключает зону непонимания между нами. Она - мой самый страшный критик.

 Чем вы занимаетесь на данный момент? Ведь на сколько я знаю, у вас своя группа, и вы помимо того, что снимаетесь в фильмах, ещё и отличный музыкант.  (WESgg.com)
 
- Ооох... Я пытаюсь объять необъятное))) Да, я пишу музыку и делаю это уже давно. Так же играю в "Танго Вахтангова" (https://soundcloud.com/anton-denisenko) и делаю аранжировки. Сейчас со съемками, признаться, небольшой застой, а вот уж в музыке активная жизнь) Я много лет пишу для спектаклей Нового Арт Театра. Создание музыки для меня - это какой-то шаманский процесс, космический, увлекательный и бесконечный путь. Это в первую очередь хобби. А уже потом все остальное. Я пришел в это дело случайно и, кажется, навсегда. Сейчас работаю над спектаклем "Ромео и Джульетта". Он планируется быть танцевальным, а значит музыки там не меньше 50ти минут.
 
WESgg.com - современная площадка для проведения Online соревнований © 2008 - 2013

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности