ЧМ (U20) Словакия - Латвия - 5:3

Словакия остаётся в элите

ЧМ (U20) Словакия - Латвия - 5:3

Сборная Латвии дала бой словакам, вернувшись в игру после того как уступала 1:3. Завтра команда Леонидса Тамбиевса сразится с немцами в матче смерти.

В утешительном турнире страсти начинают кипеть практически также, если даже не больше, чем в борьбе за медали и чемпионство. Встреча между Словакией и Латвией имела для обеих команд большое значение.
 
Если первым победа гарантировала сохранение прописки, то латышам надо было побеждать словаков и на следующий день добывать победу в игре с немцами. Игра получилось упорной.
 
Первыми стараниями Карлиса Озолиньша открыли счёт латыши. Надо сказать, у подопечных Леонидса Тамбиевса частенько получалось удачно начинать матчи. Правда, ни разу у прибалтов не получалось развивать успех. Также вышло и в этот раз.
Словаки вначале счёт сравняли, а затем и вовсе провели две шайбы. Голы на свой счёт записали Бируш, Микуш и Данё. Казалось, что игра на этом могла закончится. Но ничего подобного.
 
Сборная команда Латвии проявила характер. И сравняла счёт в третьем периоде — забили Евпавловс и Кулда. Но очередного овертайма болельщики не увидели. Словацкая дружина забила еще две шайбы (Биреш и Данё) и сохранила прописку в элитном дивизионе.
 
Завтра во дворце спорта состоятся два матча утешительного раунда. В 15:00 встретятся Германия и Латвия, а затем в 19:00 в игре за седьмое место — Финляндия со Словакией.

Полная статистика здесь
 
По материалам официального сайта ЧМ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности