Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 09 ноября 2012, 17:14
7688
31

ФК Скала прекращает свое существование

Президент клуба сделал официальное заявление

| Обновлено 09 ноября 2012, 17:14
7688
31
ФК Скала прекращает свое существование

«Я, Микола Кміть, президент ФК «Скала» та  Олександра Кравчук, директор ФК «Скала» інформуємо всю футбольну спільноту про те, що футбольний клуб «Скала» не зможе продовжувати свою діяльність у зв’язку з тим, що днями податковою поліцією у Львівській та Полтавській областях накладено арешт рахунків та майна на підприємство ПрАТ «Моршинський завод мінеральних вод «Оскар» та ПАТ “Миргородський завод мінеральних вод», які є основними спонсорами клубу.

Має місце факт рейдерського захоплення даного підприємства руками української правоохоронної влади, що тягне за собою згортання ряду соціальних проектів. Без засобів на існування залишається біля 4000 працівників та їх сім’ї, а державна казна не дорахується  податків.
 
ФК «Скала» нараховує  столітню історію свого існування. Останній раз команда припинила свою діяльність в кінці 40-х років минулого століття, коли державою правили більшовики. На сьогоднішній день в клубі займається понад 1000 дітей різних вікових категорій, в яких забирають мрію та можливість займатись улюбленою справою, вбивають надію в завтрашньому дні.
 
Окрім цього, головна команда ФК «Скала», яка на сьогодні займає 2-ге місце в Чемпіонаті України II ліги групи «А», 10 листопада 2012 року в м. Тернопіль вимушено проведе свій останній офіційний матч проти ФК «Нива» - сообщает официальный сайт ФК Скала.
 
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 31
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
alex_kor
да я о чем и говорю
vadya-metal (Greece)
Так тех юго-восточных долбайопов - шариковых тоже не мало... Другое дело, что по мажоритарке понапотделывали результаты, чтобы в Раде и дальше гнуть свою линию...
alex_kor
да никто за єтих ПитаРасов не голосовал, без фальсификаций они бы набрали 10% не больше..а это около миллиона юго-восточных долбойобов.
vadya-metal (Greece)
===============
Вот-вот, треть страны настоящие янукОВОЩИ - снова голосовали за голубых донецких уродов у власти. Теперь те продолжают как и прежде нагибать весь бизнес под себя, как в случае с минеральными водами. В Росии рейдерство уже давно вещь не новая, ведеться преимущественно в частном порядке, в Украине же власть нагло обирает народ на государственном уровне. А "кровосис" Азаров где-то в 2013-м бюджетникам на пару гривен зарплату даже обещал повысить... Жаль и Скалу, и Оболонь, и всю страну в целом, радуйтесь урки проклятые.
gsa-1978
Тупой шантаж... просто нашли повод что бы прекратить спонсировать команду. А валят все на каких-то рейдеров...
mistercx
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
drugov.vas
Скала, Оболонь... минус 2 не самых худших клуба Украины за неделю(
bandera.lev
БАНДЮКИ при ВЛАДІ!!!
vadek81
Действительно ощущается "стабильность", а дальше прямой путь к "добробуту".Эти ребята играют с огнем. Вам никто не верит.
valushko
Эти хуже фашистов!
jwls
из обращения ясно видно, что финансирование полностью прекратилось
MetalistHaifa
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
dudigo78
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Лёвкин папа (Донецк)
для Скалы так принципиально, кому принадлежит предприятие-спонсор?
dudigo78
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Лёвкин папа (Донецк)
сначала надо узнать почему арестовали моршин и миргород, потому что статья очень однобокая - працивныки, податки, диты... а по делу сказано ровно "0" - или вы реально считаете что правоохоронци арестовали минералки просто чтобы детям в Стрые насолить?
Cassid
А когда-то Металлист в Харькове обыгрывала
jurij99
то что ти гарадской рагулина, не дает тебе право називать "користувачів" сайту селюками. "Пакращувач" хренов.
bogdan_plisyuk
Детский лепет комментариев уже не впечетляет!! ЛЮДИ, Если Моршин мутит деньги - это хорошо, а казна Украины не пополняеться из-за этого!! и НЕТУ денег на развитие страны - вы называете это "Пакращення" ! Селюки