Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига чемпионов
| Обновлено 25 октября 2012, 13:35
4692
9

«Нет игроков, за счет которых можно усилить оборону Динамо»

Леонид Буряк размышляет о матче киевлян против «Порту»

| Обновлено 25 октября 2012, 13:35
4692
9

Екс-гравець та тренер київського «Динамо» Леонід Буряк здивований легкістю, з якою «Динамо» пропускало голи від «Порту» в останньому матчі Ліги чемпіонів.

«Не тільки в мене, а в багатьох глядачів склалося враження, що «Порту» в будь-який момент міг додати й забити четвертий м'яч у разі потреби. Вважаю, що португальці грали з певним запасом. Щось дуже легко і спокійно вони вражали ворота киян. Думаю, що за рівнем індивідуальної майстерності чемпіон Португалії переважає «Динамо». Кияни не мали проблем із настроєм на гру, але в сучасному футболі цього замало. Головні якості – майстерність та функціональна підготовка. І в одному, і в іншому «Динамо» зараз поступається.»

- Як ви оціните гру центральних оборонців та Шовковського?
- «Проблеми з обороною видно неозброєним оком. Однак я не бачу, за рахунок яких гравців можна її покращити. Можливо, Бетао варто повернути в центр оборони. Можливо, варто було дати шанс другому воротарю. Однак для цього треба бути в команді, щоб знати ситуацію зсередини.»

- Чи є шанси на вихід до наступного кола?
- «Зараз киянам варто думати про престиж клубу. Мені легше говорити про шанси «Порту». Навіть, якщо вони поступляться в Києві, то обов'язково вийдуть в 1/8 фіналу. У «Динамо» попереду дуже важкий календар. Можливо, про шанси можна буде говорити після матчу-відповіді в Києві.»

Нагадаємо, «Динамо» на виїзді поступилося «Порту» з рахунком 2:3. У паралельному матчі ПСЖ з рахунком 2:0 на виїзді здобув перемогу над «Динамо» із Загреба.

Отже, після трьох турів «Порту» набрав 9 очок, «ПСЖ» - 6 очок, в активі київського «Динамо» - 3 пункти, «Динамо» Загреб не набрав поки ще жодного пункту.

gazeta.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 9
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
tulja68
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
MUSORCHIK68
Молодежь нужно привлекать,а Хачика гнать нужно очень далеко......
t2_romario
Когда то неплохо смотрелась пара Михалик Юсуф! Где вообще Юсуф? А по вчерашнему матчу больше Хач чудил чем Михалик мне показалось. Хотя оба были "хороши"
RomarioUA
Я вообще не видел Тайво в защите. Он на постой на левом фланге атаки околачивается, навесы в штрафную дает, даже пару голов забил, было дело. Если парень рвется в бой - пусть бы и переквалифицировали в нападающие. А Вуко из опорников в защиту - ему не привыкать
energos
мне интересно, Блохин это видит или нет, а то Михалика никакущего вечно в сборную вызывает
StefanFiori
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
musicxxx
очень адекватный ответ
Ossa8860
«Нет игроков, за счет которых можно усилить оборну Динамо»
А он и не может ничего об этом знать, потому как уже лет тридцать не варится в динамовской кухне.
CHIVOKUNYA
Таки да. Из наявного в Динамо (и даже ИЗ УКРАИНЦЕВ в ПЛ) УСИЛИТЬ некем.
Тайво на поверку оказался ничем не лучше Попова или Каддури...Сколько он накосячил в прошлых матчах - у нормального защитиника набирается за несколько сезонов.