Флореску и Шахов посмотрели матч Карпаты - Арсенал в баре

Игроки «канониров» провели время вместе со своими фанатами

Флореску и Шахов посмотрели матч Карпаты - Арсенал в баре

С повышенным интересом смотрели вчера матч «Карпаты» - «Арсенал» в одном из киевских спортивных баров Киева. Тут собрались представители фан-клуба «канониров» и футболисты Георге ФЛОРЕСКУ и Евгений ШАХОВ, пропускающие эту игру из-за дисквалификаций.

Ждали так же Александра КОВПАКА, но непредвиденные обстоятельства не позволили футболисту присоединиться к собравшимся.

На предложение фан-клуба посмотреть вместе футбол игроки откликнулись с воодушевлением. Атмосфера встречи была непринужденной, молодые люди общались на околофутбольные темы, однако, с началом игры во Львове все сосредоточились на просмотре матча.

Забитому голу радовались, подняв бокалы с пивом (конечно же, Георге и Евгений могли это сделать только символически – спортивный режим заставил футболистов ограничиться кофе), упущенным возможностям увеличить преимущество «Арсенала» эмоционально огорчались, ничейный результат встретили со смешанными чувствами - взять очко в Львове, конечно, хорошо, но ведь могли взять 3...

К середине второго тайма болельщики старались предугадать, какие замены сделает главный тренер. «Только хотел сказать, что ШАХОВА нужно выпускать, а потом вспомнил, что сейчас он ко мне намного ближе, чем к Леониду КУЧУКУ» - послышалось в зале. Думается, что Жене приятно было услышать, как в него верят болельщики, и в следующий раз, выходя на поле, он точно будет знать, для кого играет.

Георге ФЛОРЕСКУ, который пользуется у ребят с фан-сектора заслуженным уважением, также был окружен вниманием. Только ленивый болельщик не рассказал игроку, как тяжело переживали фаны слухи о возможном переходе румынского полузащитника в днепропетровский «Днепр». «Гео, зачем ты подстригся? Нам теперь не видно, кто играет в центре поля!» - это замечание ФЛОРЕСКУ также довелось не единожды.

В конце вечера фанаты вручили игрокам шарфы с гербом покровителя клуба и нашего города – Святого Михаила, выпущенные ограниченным тиражом. «Мое второе имя – Михай, это же надо, какое совпадение», - удивлялся ФЛОРЕСКУ.

Несколько фото на память в полном составе, и пришла пора расходиться – игроков ждали семьи, некоторым болельщикам предстоял неблизкий путь домой.

Глядя на довольные лица всей честной компании, становилось ясно, что такие встречи стоит сделать доброй традицией.

Евгений ШАХОВ, полузащитник ФК «Арсенал»: «Это было очень неожиданно и приятно. Такого внимания раньше не было, что добавиляло интереса. Мы сидели, шутили и, естественно, смотрели футбол. Именно на матче было сконцентрировано все внимание.

До этого я знал, что у нас хорошие фанаты, а эта встреча только укрепила это понимание. Думаю, такие мероприятия очень полезны, как для фанатов, так и для футболистов. Чем больше мы знаем друг про друга – тем лучше.

В общем, мне все очень понравилось – еще и шарфик презентовали».

fcarsenal.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    movkli
    online
    movkli, 01.10.2012 21:00
    0
    Миля уже второй месяц тока там и смотрит)))
    ivanoffoff
    ivanoffoff, 01.10.2012 18:43
    0
    Охренеть!
    movkli
    online
    movkli, 01.10.2012 21:00
    0
    Миля уже второй месяц тока там и смотрит)))
    ivanoffoff
    ivanoffoff, 01.10.2012 18:43
    0
    Охренеть!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности