Пляжный футбол. Чемпионат Украины. День третий

Результаты третьего игрового дня

Пляжный футбол. Чемпионат Украины. День третий
Майндшер (Киев) - Выбор (Днепропетровск) 3:2(2:0, 0:1, 1:1)
Арбитры:Тендера, Скоропад, Гуляев, Завада.
Майндшер:Балашев, Пачев, Еремеев, Борсук И., Борсук А., Бутко, Адаменко, Таразевич, Зборовский, Пилипенко, Сидоренко.
Выбор:Неруш, Андрусенко, Дейнега, Рарот, Маржановский, Шайнов, Войников, Пюро, Тарасенко, Зубенко, Андреев, Черевко.
Голы: Пачев, 1 (1:0), Зборовский, 8 (2:0), Андреев, 13;27 (2:2), Бутко, 31 (3:2).
Перед игрой соперники знали, что эта встреча решает все: победитель выходит в полуфинал, проигравший – собирает чемоданы и едет домой.
 
Команды сразу задали высокий темп игры. И первый же удар игрока «Майндшера» оказался результативным. Пачев, после навеса, сильно пробил понизу, но мяч в самый последний момент отрекошетил от песка и перелетел вратаря. Футболисты играли очень жестко против друг друга, и в одном из стыков защитник днепропетровцев сбил у своей штрафной Зборовского. Но опытный форвард киевлян не справился со своими нервами и запустил мяч выше ворот. «Майндшер» не пал духом, более того прижал противника на его половине поля, и под занавес первого тайма Зборовский своими коронными «ножницами» реабилитировался за промах с точки.
 
Второй тайм начался с того, что защитник киевлян сыграл у своей штрафной рукой, и «Выбор» получил шанс сократить отставание. К мячу подошел Андреев и развел по разным углам вратаря и мяч. В игре обеих команд чувствовалось большое напряжение. Судье часто приходилось свистеть о нарушении правил и успокаивать игроков.
 
На третий тайм команды выходили с минимальным преимуществом «Майндшера». С первых же секунд днепропетровцы включили мощнейший прессинг. И на 27 минуте это дало свои плоды. Защитник киевлян обрезался на своей половине поля и Андреев вблизи «расстрелял» Сидоренка. Такой настойчивый прессинг не только помог команде отыграться, но и позже сыграл  с ними в злую шутку. «Выбор» серьезно подустал и отдал «Майндшеру» преимущество. В одной из контратак защитник «синих» не успел за нападающим противника и завалил того на песок. Бить штрафной взялся Бутко. Вратарь, единственное что сумел, так это черкнуть мяч пальцами. Это был мощнейший удар-неберучка. Концовка получилась очень жесткой, но игроки даже и не думали убирать ноги. «Майндшер» все-таки сумел сохранит минимальное преимущество и довел дело до победы.
 
 
 
 
 
 
 
Темная Конячка (Черкассы) -  Гриффин (Киев) 0:4(0:2, 0:1, 0:1)
Арбитры:Тендера, Скоропад, Гуляев, Завада.
Темная Конячка:Ищенко, Криштоп, Евтушевский, Джура, Немчинов, Поволоцкий, Литвинов, Мирошниченко, Россоха, Евтушенко.
Гриффин:Коваленко, Пантелейчук, Ильичев Ал., Малыш, Магда, Шувалов, Прокопец, Ильичев Ар., Романовский, Горло, Реуцкий, Арановский.
Голы: Ильичев Ар., 8 (1:0), Малыш, 10 (2:0), Магда, 24 (3:0), Романовский, 36 (4:0).
Каждая из команд перед этой встречей порешала свои турнирные задачи, потому интриги, как таковой, не было. «Гриффин» уже обеспечил себе путевку в полуфинал, а футболисты с Черкасс так и не сумели подтвердить свое «громкое» название и стать той самой неожиданностью, которая потрепает нервишки грандам украинского пляжного футбола.
 
Футболисты «Гриффина», как и прогнозировалось, завладели преимуществом и не спеша наращивали свое преимущество. Как и двумя матчами ранее, на поле выделялись братья Ильичевы, которые радовали публику своей блестящей техникой. Они били как со своей половины, так и с чужой. И после того, как «красные» заработали штрафной вблизи ворот противника, к мячу подошел Артем Ильичев и пушечным ударом вогнал мяч в «девятку». Еще через две минуты Малыш ракетой пролетел сквозь защитника «голубых» и точно отправил «колобка» в дальний от вратаря угол.
 
Второй тайм не сильно изменил расклад сил на поле. «Гриффины» продолжали атаковать, пусть и не такими большими силами, черкассчане же старались огрызаться. «Красные» как будто показывали представление на сцене, артистично разыгрывая комбинации и так же нанося удары по воротам противника. После шквала ударов, вратарь под самый занавес тайма уже не мог не чем помочь, когда Магда просто-таки зашел с мячом в ворота, удачно выскочил на добивание после штрафного Алексея Ильичева.
 
Третий тайм команды доигрывали с разными мыслями: одни думали о полуфинале, вторые уже представляли себя в дороге домой. Если бы не вратарь «Темной Конячки», то счет был бы похож на предыдущие 2 матча в суме! А так  - всего лишь один пропущенный гол за  тайм, который записал на свой счет Романовский.
 
0:4 – и в последнем матче футболисты «Темной Конячки» не смогли сотворить чуда.
 
 
 
 
 
 
 
 
Евроформат (Киев)  - Артур Мюзик (Киев) 1:4(1:0, 0:1, 0:3)
Арбитры:Тендера, Скоропад, Гуляев, Завада.
Евроформат:Пославский, Гладченко, Боженко, Рак, Назаренко, Корнейчук, Евдокимов, Хижняк, Рябчук, Будзько, Войтенко, Медведь.
Артур Мюзик:Тимошенко, Бондаренко, Шуст, Кожедуб, Слободянюк, Ткачов, Моисеенко, Шуляковский, Галюк, Бакуменко, Рисенко, Токаренко.
Голы: Шуляковский, 1АГ (1:0), Шуст, 20 (1:1), Рисенко, 28;32 (1:3), Мирона, 34 (1:4).
Шоковой получилась первая минута для «музыкантов» - защитник отдавал пас вратарю, но сделал это настолько бездарно, что перекинул собственного голкипера. Согласитесь, не часто такое увидишь в пляжном футболе! Первый тайм, как и вся игра, был насыщен многими жесткими стыками. В одном из таких стыков вратарю «Евроформата» Гладченко Володе разбили нос, и для него эта игра закончилась. После такого небольшого тайм-аута игроки «Артур Мюзик» полностью перехватили инициативу. И если бы не дичайший промах с метра от Рисенка, то команды ушли бы на перерыв при равном счете.
 
Второй тайм стал во много определяющим. И не потому, что «музыкантам» удалось сравнять счет, а именно как они это сделали. Как уже ранее вспоминалось, игра была очень жесткой. Даже чрезмерно. В середине тайма главная бомбардирская сила «персиковых» Галюк получил вторую желтую, а в результате – красную за грубый, по мнению арбитра, фол на футболисте «Евроформата». Это и стало кульминационным моментом поединка. «Музыканты» не пропустили в меньшинстве. Более того, они сотворили настоящее чудо – Шуст перехватил неудачный пас противника и со своей половины запустил мяч в ворота соперника! Радости игроков «Артур Мюзик» не было предела. Они поверили, что могут играть на равных с противником даже без одного игрока.
 
От такого «удара» игроки «Евроформата» не смогли отойти до конца матча. В начале тайма они еще создавали опасности у ворот противника, но после неудачной игры своего вратаря, который взял мяч за пределами штрафной и, как выяснится через мгновение, сам  привез себе гол, игра киевлян и вовсе расклеилась. Они, наверное, в тот самый момент больше не верили в свои собственные силы и силы партнеров, и потому «поплыли». Никто уже и не помнил тот досадный промах Рисенка в первом тайме, когда «№15» киевлян делал дубль в воротах Пославского. Расставил все точки над «и» Мирона, воспользовавшись в который раз неудачными действиями вратаря «Евроформата».
 
 
 
 
 
 
 
Арника (Кременчуг) - Фарси Фарм (Киев) 4:8(2:1, 2:3, 0:4)
Арбитры:Тендера, Скоропад, Гуляев, Завада.
Арника:Саботаж, Шаляпин, Сопин, Явник, Гавренков, Шаманский, Галета, Опара, Слободян, Кузьменко.
Фарси Фарм:Петров, Ясиновский, Глуцкий, Сапронов, Директоренко, Гордиенко, Войток, Зубенко Ал-й, Мельник, Петровский, Джафаров, Галицкий.
Голы: Мельник, 2 (0:1), Галета, 8 (1:1), Войток, 10 (1:2), Слободян, 15;19 (3:2), Опара, 17 (4:2), Гордиенко, 19 (4:3), Джафаров, 22 (4:4), Войток, 25;33 (4:6), Зубенко Ал-й, 34 (4:7), Явник, 34АГ (4:8).
Еще один поединок, в котором интрига умерла еще до начала игра.
 
 «Фарси Фарм» в предыдущих матчах показал себя боевой и хорошо подготовленной командой. И в первом тайме он таким и предстал перед зрителями. Уже на второй минуте Мельник получил шанс пробить штрафной и сполна этим шансом воспользовался. Немного расслабленности – и получайте в ответ. Галета показал, что защитники тоже обладают неимоверно точными и сильными ударами. Даже такой вратарь как Андрей Петров, герой предыдущей встречи, успел только провести мяч взглядом. И этот гол немного разозлил игроков в синем. Те сразу кинулись возвращать потерянное преимущество. Им хватило 2 минуты, чтобы вновь повести в счете. Войток получил навес от Гордиенка, принял «сферу» на грудь и фантастическим ударом «ножницами» увел свою команду на перерыв победительницей.
 
На второй тайм, на удивление многих, игроки «Фарси Фарма» вышли без настроения. И «Арика» этим хорошо воспользовалась. Слободян на 15 минуте боковыми «ножницами» сначала сравнял цифры на табло. Далее Опара через 2 минуты принимал поздравление от партнеров. Не прошло и полгода, как Слободян уже оформил дубль, удачно реализовав пенальти. Тренер «Фарси Фарма» просил игроков собраться и уже доиграть последний матч, несмотря на обидные поражения в двух предыдущих играх. И те не подвели своего тренера. Футболисты в синем успели даже отыграться до конца перерыва. Вначале Гордиенко, а под конец и Джафаров уравняли «четверки» на табло.
 
В третьем тайме зрители увидели тот самый сплоченный киевский коллектив, даже еще более опасный, нежели в первом тайме. Игроки «Арники» только то и делали, что защищались, неохотно выходя в контратаки. Но «синих» было уже не остановить. Они сполна отыгрались на футболистах с Кременчука за свои прошлые неудачи, отправив в сетку четыре безответных гола! Точнее три, так как последний восьмой гол Явник забивал уже в свои ворота.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:

ГРУППА "А"

 

 

Команда

1

2

3

4

О

Мячи

М

1

Евроформат (Киев)

-

1:4

10:2

4:3

5

15-9

2

2

Artur Music (Киев)

4:1

-

4:1

4:5

6

12-7

1

3

Арника (Кременчуг)

2:10

1:4

-

4:8

0

7-22

4

4

ФарсиФарм (Киев)

3:4

5:4

8:4

-

5

16-12

3


ГРУППА "Б"

 

Команда

1

2

3

4

О

Мячи

М

1

Майндшер (Киев)

-

3:2

10:1

4:7

6

17-10

2

2

Выбор (Днепропетровск)

2:3

-

5:2

1:3

3

8-8

3

3

Темна Конячка (Черкассы)

1:10

2:5

-

0:4

0

3-19

4

4

GRIFFIN (Киев)

7:4

3:1

4:0

-

9

14-5

1

Антон Ткаченко, beachsoccer.kiev.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    f--o--x
    f--o--x, 10.09.2012 16:09
    0
    Вау!Клас!В честь етого пойду поем!
    f--o--x
    f--o--x, 10.09.2012 16:09
    0
    Вау!Клас!В честь етого пойду поем!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности