Соперник «Черноморца» в Кубке УЕФА начал сезон с поражения

«Висла» проиграла «Леху», хотя вела со счетом 2:0

Плоцкая «Висла» проиграла в первом туре чемпионата Польши команде «Лех» из Познани со счетом 2:3. Матч для нашего будущего соперника сложился очень любопытно. «Нефтяники» (по-польски nafciarzy – так именуют футболистов из Плоцка) на выезде вели со счетом 2:0, при этом вратарь Роберт Губек отразил 11-метровый удар. Однако «Лех», финишировавший в прошлом сезоне на 6 месте, умудрился вырвать победу.

Счет в матче открыл Павел Собчак на 17 минуте, а в начале второго тайма хозяева получили реальный шанс отыграться, но Яцек Дембински с 11-метровой отметки не смог переиграть голкипера «Вислы». Спустя две минуты неприятности для «Леха» продолжились – защитник Зарко Белада удвоил счет.

Но довести столь удачно складывающуюся игру до победного конца «нефтяникам» не удалось. В течение последних 20 минут встречи они пропустили три мяча и, соответственно, уступили. Василевски забил на 73 минуте, а Рейсс и Заяц отличились и вовсе в самом конце поединка – на 88 и 90 минутах.

«Висла» провела матч в таком составе. Губек, Ромузга, Белада, Магдон, Чолакович, Геворгян (Казимирчак, 80), Рачвал, Гедеон, Седлачек (Живкович, 84), Собчак, Досек (Пекович, 88). Рачвал, Магдон, Досек, Седлачек и Белада были предупреждены. В стартовом составе вышли трое новичков «Вислы», а также армянский хавбек Ваган Геворгян, которому не удалось трудоустроиться в «Днепре».

Источник – официальный сайт «Черноморца»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности