Мирон Маркевич: «Недоволен игрой»

Металлист - Харьков. Послематчевая пресс-конференция

Владимир Кулаев (ФК «Харьков», главный тренер):
– Комментарии просты. Сегодня «Металлист» играл лучше, эффективнее. 2:0 – заслуженная победа.

– Владимир Павлович, вы можете объяснить, почему до перерыва больше атаковали правым флангом, а затем поменяли направление атак? Не было ли у вас еще до перерыва желания заменить Опрю? И еще: почему пошли на замену вратаря по сравнению с первым матчем?

– Анализировать тактические построения команды я сейчас не буду. Возможная замена Опри в первом тайме? Я сторонник того, чтобы дать человеку, футболисту себя проявить. У Анатолия сегодня это не получилось. Может, не справился психологически… Выход же на поле Стойко имел на то определенные предпосылки.

Мирон Маркевич (ФК «Металлист», главный тренер):

– Честно вам скажу, что недоволен игрой, потому что, может быть, это дерби. Этот ажиотаж перед матчем передался на футболистов. Мы, правда, старались не особо их напрягать этим фактом. Но, сами понимаете, никуда от этого не денешься. Моментами футбол был неплохой, но лишь моментами. В то же время целостной игры не наблюдалось. При счете 2:0 я пошел на то, чтобы «засушить» игру. Знаете, в Алчевске мы играли лучше. Конечно, нам надо прибавлять, так впереди «Динамо», «Шахтер» и другие.

– Как вы прокомментируете ситуацию с отмененными удалениями?

– Там не было повода для удалений. Случился обычный стык. Не тянуло на красную карточку ни с той, ни с той стороны. Судья вначале ошибся, но своевременно исправил собственный промах.

– Мирон Богданович, что вы скажете о новичках?

– Обрадович где-то нас укрепил в обороне после ухода Кучера. Девич – парень талантливый, но ему надо время. Сегодня он играл впервые за «Металлист» дома при этих трибунах – естественно, колени тряслись. Хотя в Алчевске он был достоин похвалы. Папа Гуйе – хороший игрок, но сейчас надежно играет  Бабич, и нет повода его менять. Рыкун: класс есть класс, хотя физически он пока не готов, так как много пропустил, но в процессе игр должен добавлять в движении.

Источник – сайт ФК Харьков

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности