Семен Альтман: «Кто сказал, что мы интересуемся Косыриным?»

«Арсенал» - «Черноморец». Пресс-конференция с участием тренеров команд

Семен Альтман: «Кто сказал, что мы интересуемся Косыриным?»

На послематчевой пресс-конференции настроение у обоих наставников было нормальным, но лучше у Семена Альтмана, ведь «Черноморец», проигрывая по ходу поединка, сумел выровнять ситуацию и увез домой первое очко. Да и чего печалиться – чемпионат только стартовал, все еще впереди. Заваров тоже может быть доволен – игроки «Арсенала», не взирая на трудности клуба с финансами, демонстрируют результат, а это главное. По традиции, наставники сделали экспресс-комментарий к матчу, а потом ответили на вопросы журналистов. Первым взял слово Семен Альтман.

 

- Мы владели мнимым преимуществом, которое в некоторой степени нас убаюкало, что привело к пропущенному голу в концовке первого тайма. Игра доказала, что между планом и реализацией большое расстояние. Не все еще усвоили, что надо нагнетать темп, обострять игру. Мы отказались от некоторых старых вещей, пришли к чему-то новому. В межсезонье пополнились новыми игроками, но времени, чтобы как следует сыграться, у нас не было.

 

Потом последовал комментарий от Александра Заварова.

 

- Избирая тактику на матч, мы руководствовались тем, что играем против «бронзового» призера первенства и участника Кубка УЕФА. Однако в первые полчаса матча наши игроки, можно сказать, ползали по полю. К счастью, потом удалось выровнять игру, которая не была похожа на ту, которую команда показала в Полтаве. У нас много молодых игроков, отсюда нервозность. Понятно, что когда выходишь против такой команды, то коленки могут трястись. Но результат, думаю, по игре.

 

- Семен Иосифович, когда мы увидим в игре Венглинского и насколько возможно то, что Косырин снова появится в «Черноморце»?

 

- Начну со второго вопроса. Кто вам сказал, что мы интересуемся Косыриным? Я старался его удержать, когда он уходил в «Металлург». В Одессе ему предложили хорошие условия, но он подошел ко мне и сказал, что в Донецке будет в три раза больше. Насколько мне известно, он хотел поиграть в «Черноморце» в аренде, чтобы не терять форму, и «Металлург» смог его продать. Касательно Венглинского, то мы рассчитываем на длительное сотрудничество с ним, ведь подписали с Олегом долгосрочный контракт. Но ему нужно выйти на нужный уровень готовности. Я могу его сейчас поставить, а он сломается, и пол года будет лечиться. У меня есть опыт в таких делах, и я очень скрупулезно к этому отношусь.

 

- Что Вам известно о сопернике в Кубке УЕФА – польской «Висле» из Плоцка.

 

- Практически то же, что и вам. Сильная команда, обладать Кубка и Суперкубка страны. Недавно обыграла чемпионов Польши в финале Суперкубка.

 

Игорь Кулаков

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности