Лилия Подкопаева стала мамой! +ФОТО

Известная семейная пара усыновила восьмимесячного малыша, которого назвали Вадимом

Метки
Лилия Подкопаева стала мамой! +ФОТО

В донецком Доме ребенка «Малютка» известная семейная пара усыновила восьмимесячного малыша, которого назвали Вадимом.

Забрать из Дома ребенка голубоглазого младенца родители смогут только через несколько дней, этого требует Закон Украины. А пока новоиспеченные родители наведались в этот знаменательный день к своему сынишке. Не растерялись и представители СМИ. Они не могли обойти своим вниманием  это событие. В Дом ребенка прибыли все региональные представители центральных телеканалов и газет, одна съемочная группа специально приехала из Киева.

Восьмимесячного Вадима (27 ноября ему исполнится год) Лилия и Тимофей заберут 31 июля. В этот день отцу ребенка Тимофею Нагорному исполнится 37 лет, и это будет самый лучший подарок ко Дню рождения.

«Решение усыновить малыша не было спонтанным, - сказала Лилия Подкопаева, - мы обсуждали это решение в течение полугода.  Мы понимали, какую ответственность берем на себя. Что это не игрушка, которую можно вернуть через какое-то время».

По словам титулованной гимнастки, первое знакомство с будущим ребенком произошло во время поездок Лилии и Тимофея по детским домам Украины во время благотворительной акции. «Я начала играться с этим малышом, делать утреннюю зарядку, но он так заулыбался и так вцепился своими ручками в мои пальцы, что я испытала такие чувства, которые словами не опишешь», - вспоминала трогательный момент Лилия.

Совсем недавно Лилия Подкопаева приехала из Америки и привезла оттуда два чемодана с необходимыми для малыша вещами, которые ей приготовили друзья – известные в прошлом гимнасты Рустам Шарипов и Светлана Богинская. 

Кроме того, Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный обратили внимание на проблему беспризорников в Украине и выразили надежду, что многие украинские семейные пары последуют их примеру, и украинские дети не будут уезжать за рубеж в иностранные семьи.

Ну а 8-месячного Вадима Лилия и Тимофей рассчитывают приобщить к гимнастике уже совсем скоро. «Первая тренировка состоится 1 августа», - сказал напоследок счастливый отец.







Все фото можно посмотреть здесь

Дмитрий Булыга специально для sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности