Игор Дуляй: «Я не люблю комментировать судейство»

Нервная вышла встреча с «Бенфикой»

Игор Дуляй: «Я не люблю комментировать судейство»

Порой страсти закипали так, что из равновесия выходили даже такие спокойные люди, как Игор Дуляй. С него мы и начали наш традиционный послематчевый блиц-опрос.

Игор Дуляй:
- Разнервничаешься тут. Кому приятно проигрывать? Поражение не может оставлять игрока равнодушным. Тем более что уступили мы совершенно не по игре. Тот случай, когда результат на табло получился несправедливым. Конечно, «Бенфика» сильная команда. Вы видели, как они забили первый мяч… Я не люблю комментировать судейство. И никогда этого не делаю. Но если бы сегодня арбитром был я, то не дал бы пенальти в наши ворота. Зато непременно наказал бы одиннадцатиметровым за эпизод, когда во втором тайме сбили Марику. Но мы, как игроки, не можем воздействовать на решения судьи. Мы можем только сожалеть.

Ян Лаштувка:
- Нелогично получилось. «Шахтер» имел много моментов для взятия ворот, но не забил ни одного гола. У «Бенфики» было всего 2 возможности, и они ими воспользовались. С первым мячом все ясно – его провели с пенальти. Другой вопрос, был ли там одиннадцатиметровый. Второй гол получился так. Карагунис заметил, что я вышел из ворот. Мне хотелось подстраховать ребят. Удар получился такой, что шансов достать его практически не было. Мастерски пробил Карагунис, ничего не попишешь.

Чиприан Марика:
- Спрашиваешь, был ли пенальти во втором тайме, когда я упал? Это даже смешно. Мне показалось, что я уже минут 5 нахожусь в штрафной площадке «Бенфики». Меня сбивают. Но рефери назначает всего лишь удар из-за штрафной. Просто невозможно было поверить, что принято подобное решение. Но что мы хотим? «Бенфика» - большой популярный в Европе клуб. Они приглашали судью, организовывали этот матч. Можно сказать, что мы играли на их поле. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

ФК Шахтер

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности