Ветреный Роналду никуда не уходит

До 2010 года португалец будет в Манчестере

Ветреный Роналду никуда не уходит

Руководство Манчестер Юнайтед официально заявило, что не будет продавать своего вингера Криштиану Роналду. Будущее 21-летней звезды было под сомнением с тех пор, как Роналду признался, что хотел бы переехать в Испанию. Однако руководство клуба подтвердило, что такая возможность не рассматривается.

«Криштиану подписал контракт до 2010 года и мы надеемся, что он будет соблюдать его условия. Клуб, в свою очередь, не будет рассматривать никакие предложения о продаже этого игрока», - заявил представитель МЮ. Отметим, что и желание Роналду переехать в Испанию и слухи о его продаже возникли в связи с тем, что Криштиану во время матча Англия-Португалия на ЧМ по футболу сыграл ключевую роль в удалении своего коллеги по клубу Уэйна Руни.

Вскоре после этого памятного матча Роналду в панике заявил, что ему необходимо покинуть МЮ, так как обстоятельства для него крайне неблагоприятны. «Никто за меня не заступился и теперь я хочу играть в Испании. Это будет Реал или Барселона, один из этих двух клубов. Мой тренер и менеджер обязаны были выступить в мою защиту, но ни один из них этого не сделал», - заявил Роналду (в то время, как Уэйн Руни весьма определенно высказался по поводу того, что он сделает с товарищем по команде, что-то вроде «ломтями настругаю»). Как бы то ни было, уже в среду звезда переменила свое решение: «У меня нет причин уходить из клуба, который всегда меня поддерживал и помогал развиваться как игроку», - сказал ветреный Криштиану.

Денис Овсянников

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности