«Только чудо поможет Кондаковой восстановиться к ОИ»

Ирина ВИНЕР комментирует травму российской гимнастки

Четырехкратной чемпионке мира Дарье Кондаковой может помочь восстановиться к Олимпийским играм только чудо, заявила агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.

В мае у Кондаковой произошел рецидив старой травмы крестообразной связки колена, и гимнастка пропустила чемпионат Европы, который прошел в Нижнем Новгороде. На европейском первенстве Евгения Канаева защитила чемпионский титул в многоборье. Еще одна представительница России Александра Меркулова выиграла серебро.

"Пока все проблематично, сейчас пробуем всеми возможными способами ее (Кондакову) восстановить. На Кубке мира выступать она не готова. Будет еще подготовка после Кубка мира (в Минске), готовиться будем до 9 августа. Но может помочь только чудо", - сказала в телефонном разговоре Винер.

Главный тренер команды отметила, что основная борьба за вторую олимпийскую путевку развернется между Александрой Меркуловой и Дарьей Дмитриевой.

"Дмитриева сейчас в нормальной форме. Она тренируется, будет выступать на Гран-при и на Кубке мира. В общем-то, основная борьба за место в сборной развернется между ними (Меркуловой и Дмитриевой)", - пояснила собеседница агентства.

Рспорт

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности