Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Европы
| Обновлено 09 июня 2012, 08:15
1179
0

Михал КАДЛЕЦ: «Чехия наделала много ошибок»

Но защитник надеется, что в следующих матчах его команда проявит характер

| Обновлено 09 июня 2012, 08:15
1179
0
Михал КАДЛЕЦ: «Чехия наделала много ошибок»
Михал Кадлец

Защитник сборной Чехии Михал Кадлец прокомментировал разгромное поражение от сборной России.

- Мы ждали, что со стартовым свистком сборная России побежит вперед, но вышло наоборот - мы хорошо начали матч. Вот только затем встали. Даже дважды. После такого сложно придти в себя. Забив гол, мы наконец снова завелись и старались сделать счет 2:2, но вместо этого получилось 1:3. Очень жаль. Не так уж и плохо мы играли, но результат 4:1 говорит сам за себя. Надо оставить этот матч позади и проанализировать ошибки, чтобы не повторить их в следующей встрече. Вперед еще две игры, надо прибавлять.

Была ли сборная России сильнее, чем мы ожидали? Не знаю, трудно сказать. Мы наделали много ошибок, которых не допускали ни во время отборочного турнира, ни после него. Команда выского уровня, такая как Россия, конечно, наказывает за подобные ляпы, и все заканчивается горьким поражением.

Атмосфера на стадионе была великолепная. Хочу поблагодарить всех чешских болельщиков, кто был там. Надеюсь, они придут к нам на помощь и в следующем матче. Это спорт, это футбол: мы проиграли, но, может быть, что все свои ошибки на этом чемпионате мы уже совершили. Раньше нам удавалось придти в себя после подобных неприятностей и продолжить выступать с гордо поднятой головой. Надеюсь, что и на сей раз команда проявит характер, и мы преодолеем эту неудачу.

uefa.com

Михаил Шаповалов
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.