Барселона выбивает Мадрид из плей-офф + ВИДЕО

В решающем матче «Эль Посо Мурсии» и «Каха Сеговии» будет двойная ставка

Барселона выбивает Мадрид из плей-офф + ВИДЕО

Четверг был днем повторных матчей полуфинальных серий плей-офф, и по их итогам стал известен первый финалист чемпионата Испании.

Определился он в Барселоне, где подопечные Марка Кармоны во второй раз оказались сильнее «Интер Мовистара». Несмотря на то, что игра проходила в столице Каталонии, говорить о том, что это давало хозяевам дополнительное преимущество, не приходилось. Достаточно вспомнить, что в регулярном чемпионате «Барселона Алуспорт» проиграла всего два матча, один их них дома 3:6, но именно своему непримиримому сопернику из Мадрида.

Всего на гол меньше соперники забили на этот раз, но только в первом тайме. Начало бурным событиям положили гости, которые на 6-й минуте после голов Матиаса и Матамороса повели 2:0. Но не прошло и трех минут, как Серхио Лосано, Габриэль и Хорди Торрас развернули ситуацию на 180 градусов. Во второй половине тайма хозяева снова забили на гол больше гостей, и ушли на перерыв с преимуществом в два мяча – 5:3.

Второй тайм оказался не столь богатым на голы, но и в нем каталонцы были сильнее своего соперника ровно на один мяч. В итоге, 2:0 в серии, «Барселона Алуспорт», как и год назад, в финале плей-офф – после побед в Кубке Испании, Кубке УЕФА и Королевском кубке сделан еще один шаг к тому, чтобы завоевать все трофеи сезона.

«Барселона Алуспорт» (2) – «Интер Мовистар» (3) – 7:4 (5:3). Счет в серии 2:0
Голы
: Серхио Лосано (6), Габриэль (7), Торрас (9), Хави Родригес (13), Вильде (14), Ари (34,39) – Матиас (3), Матаморос (6), Батериа (15), Эка (32)

А вот второму финалисту прошлогоднего финала плей-офф, «Кахе Сеговии», пока остается только надеяться на повторение своего достижения. После победы в первой игре команде Хесуса Веласко в повторном матче не удалось выиграть в Мурсии, хотя справедливости ради стоит отметить, что в нынешнем сезоне это не удавалось еще никому – свой единственный матч «Эль Посо Мурсия» проиграла на выезде в Сарагосе. После ничейного первого тайма основные события развернулись во второй двадцатиминутке, в ключевой в ней стала 35-я минута, в течение которой Алекс и Мигелин дважды поразили ворота голкипера «Кахи» Сидао. Все попытки сеговийцев хотя бы перевести игру в овертайм к успеху не привели – одного года Борхи Бланко незадолго до сирены для этого было недостаточно.

Третий решающий матч в этой серии будет сыгран 9 июня, и после того, как «Барселона Алуспорт» вышла в финал, цена его значительно выросла. Как известно, после победы каталонцев в Кубке УЕФА Испании получила право на второе место в этом турнире, следовательно, победитель субботнего матча получает сразу две путевки – и в финал плей-офф, и в еврокубок.     

«Эль Посо Мурсия» (1) – «Каха Сеговия» (4) – 4:3 (1:1). Счет в серии 1:1
Голы
: Грелло (12), Эскердинья (30), Алекс (35), Мигелин (35) – Борха (17,33), Борха Бланко (40)

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности