Не быть Лацио чемпионом – Марка сильнее + ВИДЕО

«Лупаренсе» и «Монтесильвано» определят финалиста в третьем матче

Не быть Лацио чемпионом – Марка сильнее + ВИДЕО

Лишь в одной из двух полуфинальных пар определился финалист плей-офф чемпионата Италии по футзалу.

Напомним, что первые матчи и в противостоянии «Марки Футзал» с «Лацио», и в паре «Лупаренсе» с «Монтесильвано» завершились вничью, поэтому победа любой из команд выводила ее в главный финал. С этой задачей справился лишь прошлогодний чемпион Италии, «Марка Футзал». Несмотря на то, что «лациале» Димаш на 6-й минуте открыл счет, через минуту и 8 секунд Фолья этот мяч отыграл, а на перерыв хозяева ушли с преимуществом в один гол, который в свой актив записал Дуарте.

Вообще же, 29-тилетний бразилец в этот день был самым продуктивным на площадке. Во втором тайме он еще дважды расписался в воротах гостей, оформив тем самым хет-трик. У «Лацио» подобный подвиг удался Димашу, который очень результативно сыграл весь плей-офф в целом, но усилий его одного было недостаточно. Во втором тайме по мячу в ворота голкипера «Лацио» Кико отправили Папу, Вильхельм и Джонас, что в итоге принесло подопечным Тиаго Полидо крупную победу 7:3, а вместе с ней и путевку в финал.

Очень близок к тому, чтобы выйти в финал, был и «Лупаренсе», поведя на 35-й минуте в два мяча после гола Онорио. Но гости моментально перешли на игру с пятым полевым, и через 24 секунд Куццолино свел преимущество хозяев до минимума, чем одновременно реабилитировался за свою результативную ошибку в первом тайме – именно после его обрезки Канал открыл счет. «Монтесильвано» продолжил играть с пятым, и на 38-й минуте Бурато ударом из пределов штрафной сравнял счет.

В концовке гости попытались дожать «Лупаренсе», продолжая играть с пятым, но делали это все-таки с оглядкой на свои пустые ворота, и никаких серьезных задач перед голкипером «Лупаренсе» Путано не поставили.

Таким образом, и во втором матче в этой паре была зафиксирована ничья. А это значит, что финалиста «Лупаренсе» и «Монтесильвано» назовут 26 мая в третьем решающем матче, который пройдет на площадке «лупи» и в котором соперники будут играть уже только до победы – будь то в основное время, в овертайме или в серии пенальти.

«Марка Футзал» (2) – «Лацио» (3) – 7:3. Первый матч 4:4
Голы
: Фолья (7), Дуарте (10,24,35), Папу (25), Вильхельм (28), Джонас (34) – Димаш (6,25,30)

«Альтер Эго Лупаренсе» (1) – «Монтесильвано» (4) – 2:2. Первый матч 5:5
Голы
: Канал (13), Онорио (35) – Куццолино (35), Бурато (38)

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности