СПАЛЛЕТТИ: «Я счастлив за тех, кто поддерживает Зенит»

«Зенит» - ЦСКА, послематчевая пресс-конференция главного тренера питерского клуба

СПАЛЛЕТТИ: «Я счастлив за тех, кто поддерживает Зенит»
© Лучано Спаллетти

На пресс-конференции после встречи с ЦСКА главный тренер сине-бело-голубых поблагодарил команду за отличный матч, отметил тех, кто просыпается с мыслями о «Зените», и отдельно отметил выход на замену Андрея Аршавина.

— Со всех точек зрения это был красивый матч. В первом тайме наши ребята были немного скованы важностью этой игры и немного лучше выглядели футболисты ЦСКА. В паре ситуаций они опасно атаковали и нам повезло. Во втором тайме ребята раскрепостились, удавались комбинации, и мы добились очень важной победы дома над очень сильным соперником. ЦСКА — очень сильный коллектив и команда, и сегодня они это продемонстрировали, несмотря на отсутствие у них многих футболистов. Хочу поздравить своих футболистов с тем, что они выиграли у такого сильного соперника. И да, мне было приятно снова видеть на поле Игоря Акинфеева

— Почему вы такой грустный?
— А что я должен делать? Я очень счастлив! Особенно за всех тех, кто любит «Зенит». Разумеется, счастлив сам по себе, но за ребят, которые постарались и почти добились победы в чемпионате, еще больше. Но еще нужно идти вперед. Я счастлив за тех, кто поддерживает «Зенит» и просыпается с мыслями о «Зените». И среди всех этих людей есть два человека, которых я хотел бы выделить, — это Дюков и Миллер.

— Вы можете выделить кого-то из игроков «Зенита»? Или все сыграли хорошо?
— Все сыграли очень хороший матч. На прошлой пресс-конференции я сказал, что Аршавин не изменил ход матча против «Локомотива», но вы написали, что он изменил. Он не менял, но вы написали. Сегодня Аршавин очень хорошо вошел в игру и помог нам. Это первый матч, который он играл на своем уровне, на уровне Аршавина, и он должен нам дать еще достаточно много.

— Кого бы лично вы хотели видеть на втором месте чемпионата и в качестве обладателя путевки в Лигу чемпионов?
— Мне тяжело сказать, любой ответ был бы отсутствием уважения к той или иной команде, но, с моей точки зрения, команда ЦСКА очень сильна.

fc-zenit.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности