Тессендерло. Свитолина - в полуфинале

Кандидат в сборную команду Украины на матч Кубка Федераций вышла в полуфинал турнира в Бельгии

Тессендерло. Свитолина - в полуфинале

Кандидат в сборную команду Украины на матч Кубка Федераций против США Элина Свитолина вышла в полуфинал 25-тысячника в Тессендерло, Бельгия.

В четвертьфинале 17-летняя харьковчанка обыграла итальянку Настасью Бурнетт из Италии: 7-5 6-0.

За выход в финал Элина поспорит с Татьяной Малек из Германии, которую уже обыгрывала год назад.

Матч Украина – США пройдет в Superior Golf&Spa Resort.


Информация о Superior Hotel:
29 ноября в по адресу: ул. Ак. Курчатова, 1А состоялось торжественное открытие первого в Харькове пятизвездочного отеля – Superior Hotel. На церемонии открытия присутствовал Вице-премьер-министр Украины – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

Отель расположен в 15 минутах езды на автомобиле от исторического центра Харькова на территории Superior Golf & SPA Resort. Superior Hotel – официальный отель ЕВРО-2012, построенный по программе частно-государственного партнерства.

Superior Hotel – это первый в Харькове 5-ти звездочный отель и первый в Харькове отель, спроектированный как 5-ти звездочный. Архитекторы проекта John Seifert (Джон Сиферт), Великобритания и Сергей Яковлев, Украина. Инвестор – украинская компания «Форс-С», объем инвестиций – 210 млн. гривен, общая площадь отельного комплекса – 9850 м2. Генеральный менеджер Superior Hotel Carlo Giardinetti (Карло Джиардинетти), 36 лет, выпускник MBA Manchester Business School (Манчестер, Великобритания), Cornell University (Нью-Йорк, США) и Glion Institute of Higher Education (Монтре, Швейцария).

Эксклюзивный бутик-отель класса «Люкс» на 49 номеров (13 – Classic, включая один для людей склонных к аллергии и один для людей с ограниченными возможностями, 28 – Superior, 1 – Executive Suite, 1 – Duplex Suite, 1 – Romantic Triplex, 1 – Presidential Suite, 4 – Standard Villa) Superior Hotel отвечает наивысшим мировым стандартам. К услугам гостей предлагаются бизнес-центр, включающий три зала для переговоров, многофункциональный зал для проведения бизнес-мероприятий, выставок и торжеств, центр зимнего гольфа.

В зоне SPA отеля будут работать закрытый, открытый и детский бассейны, многочисленные аква-кабины, а также салон красоты, солярий, процедурные кабинеты, фитнес- и тренажерный зал, русская и турецкая бани. На территории отеля расположены три теннисных корта с покрытием «сlay».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    solova63
      solova63, 06.04.2012 15:36
    0
    Позволю себе добавить, что во втором полуфинале с Весной Долонц играет наша 18летняя Марина Заневская. Дудя,пой песню до конца
    solova63
      solova63, 06.04.2012 15:36
    0
    Позволю себе добавить, что во втором полуфинале с Весной Долонц играет наша 18летняя Марина Заневская. Дудя,пой песню до конца
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности