Дидье ДЕШАМ: «Нам нужно мобилизовать все силы»

Предматчевая пресс-конференция тренера «Олимпика»

Дидье ДЕШАМ: «Нам нужно мобилизовать все силы»

Главный тренер Дидье Дешам:
Нам нужно мобилизовать все силы. Такая игра сама по себе заставляет команду собраться. Это наш исторический шанс. Мне не нужно искать слова, все и так понимают, что стоит на кону. «Бавария» близка к выходу в полуфинал, но мы должны верить в собственные силы. Нужно быть стойкими. Мы остаемся командой высокого уровня. Нужно сыграть в свое удовольствие, хотя после первой встречи легко не будет. Нужно отдать борьбе все силы, действовать собранно и с умом от первой до последней минуты.

Мои футболисты должны здесь переписать историю. Я мог бы рассказать им про свой мюнхенский опыт [здесь «Олимпик» с Дешамом в составе в 1993-м выиграл Лигу чемпионов], но мы не живем прошлым, мы живем настоящим. Большинство моих парней впервые играет в четвертьфинале Лиги чемпионов. Им нужно получать удовольствие и играть на максимуме возможностей. Мы одолели «Боруссию», уступая по ходу встречи два мяча. Также нас не считали фаворитами в противостоянии с «Интером» , но мы его превзошли. Мы будем сражаться за свой престиж, и наша цель - добиться по возможности лучшего результата.

Предстоящая игра станет для нас кульминацией сезона. Надеюсь, дальше что-то изменится к лучшему. Для нас участие в этом матче - уже высокая честь. Привилегия, основанная на обязанности провести хороший матч. Не стоит забывать, сколько клубов хотели бы завтра сами играть в одной четвертой, но эта честь досталась именно нам.

uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности