Ралли Португалии: Все без изменений

Последний день Ралли Португалии начался в столь ж спокойном ритме, как и вчерашний. Отрывы между ...

Последний день Ралли Португалии начался в столь ж спокойном ритме, как и вчерашний. Отрывы между лидерами гонки стабилизировались еще вчера - Хирвонен постепенно уезжает от Остберга, а тот в свою очередь, не подпускает к себе близко Новикова.

Единственной сменой позиции в группе лидеров стал предсказуемый обгон Петтера Солберга, который опередил Нассера аль-Аттияха в борьбе за четвертое место. Норвежец уже обгонял своего соперника вчера, но затем из-за проблем с усилителем руля вынужден был уступить позицию. Сегодня на первом же СУ status quo был восстановлен.

Небольшие перестановки произошли и в конце топ-10, где Тьерри Нейвилль и Дани Сордо поочереди опередли Яри Кетомаа, выдавив финна на двенадцатое место. При этом, судя по скорости того же Нейвилля, следующей его жертвой станет Петер ван Меркстейн-младший, а возможно до голладнца успеет дотянуться и Сордо.

Более серьезные перестновки произошли в зачете SWRC, где из борьбы выпал лидер гонки, Язид аль-Раджи. Гонщик изСаудовской Аравии сошл с дистанции на СУ18, и в лидеры гонки вышел действующий Чемпион PWRC, Хейден Пэддон. Новозеландец на предыдущем "допе" опередил поляка, Мацея Олексовича и успел порядоком от него оторваться.

Юрий Протасов продолжает лидировать в моносерии Rally Class. Киевлянин чуть сбросил темп, позволив своим соперникам немного сократить отставание, которое все равно остается просто огромным. Андис Нейкшанс за три СУ до конца гонки уступает Протасову шесть минут, а Сандер Пярн – около девяти.

 
www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности