Польша (юниоры) – Украина (юниоры) – 2:3

Юниорская сборная Украины по футзалу в двух товарищеских матчах добилась стопроцентного результата

Метки
Польша (юниоры) – Украина (юниоры) – 2:3

Украина: Чеканов – Шамли, Стромилов, Кравцов, Мануйленко – Королишин, Василенко, Лысенко, Лясковский – Елшанский.

Уже на 20-й секунде трехходовку сборной Украины должен был завершать Стромилов, но поляков выручил вратарь. Через полминуты Сергей исправился. Получив пас от Кравцова, он носком точно пробил в ближний угол.

Наши футболисты уверенно контролировали ход матча, раз за разом создавая острые моменты у ворот хозяев. И на 12-й минуте после розыгрыша углового Мануйленко попал в штангу. Еще через две минуты защитник поляков чудом успел выбить мяч после удара Королишина. Гол назревал, и точной передачей Королишина воспользовался Василенко, перекинувший мяч через вратаря.

Затем его подвиг пытался повторить Шамли, который, обыграв защитника, вышел один на один с вратарем и перебросил не только его, но и ворота. За минуту до окончания первой половины сначала поляков после удара Лясковского спас вратарь, а после удара Кравцова – штанга. 

Во второй половине наша команда продолжала наращивать преимущество. Стромилов, Королишин, Мануйленко, Лясковский должны были увеличивать преимущество, но не хватало точности.

На 31-й минуте, завершая контратаку «3 в 2», получил травму Шамли, ударившийся ногой об штангу. Арбитры не стали делать паузу, чтобы Дмитрия с большой рваной раной вывезли с площадки в больницу, а сразу продолжили игру. Временным замешательством нашей команды воспользовались поляки. Сначала наши игроки не дождались свистка судьи после падения Василенко, и соперники четко реализовали выход «3 в 1». Затем сразу же после розыгрыша углового удара упустили нападающего сборной Польши, и тот с 4 метров расстрелял наши ворота.

Игроки нашей команды смогли сбить наступательный порыв хозяев, успокоив игру. И вскоре преимущество сборной Украины трансформировалось в забитый гол. Королишин и Лясковский создали голевую ситуацию для Лысенко, и тот не сплоховал.

И снова, как и в первой игре, поляки пошли впятером, но наши игроки уверенно отзащищались. В итоге, вторая победа над юниорской сборной Польши 3:2.

Василий СИМОНОВ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    132341
    132341, 28.03.2012 01:43
    0
    на фото главный юниор нашей сборной...
    132341
    132341, 28.03.2012 01:43
    0
    на фото главный юниор нашей сборной...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности