Футболист «Барселоны» подписал трехлетний контракт с донецкой командой

Из «Барселоны» в «Металлург»

Футболист «Барселоны» подписал трехлетний контракт с донецкой командой

Да уж, поистине исторические дни переживает сейчас футбольная Украина. Впервые наша страна участвует в чемпионате мира, и впервые сегодня был оформлен переход испанского игрока Даниэля Фернандеса в донецкий «Металлург». Футболист знаменитой «Барселоны» подписал трехлетний контракт с донецкой командой, став, тем самым, первым испанцем в футбольных чемпионатах на всем постсоветском пространстве.

Об этом рассказал в интервью пресс-службе «Металлурга» первый вице-президент клуба Дмитрий Селюк. По словам Дмитрия Дмитриевича, правый полузащитник должен усилить не только атакующую мощь команды, но Фернандес умеет прекрасно сыграть и на позиции правого защитника. Как видим, руководители «Металлурга» смогли совершить грандиозный трансфер — все мы прекрасно видели, на каком уровне выступает испанская сборная, да и сила пиренейских клубов общеизвестна, ведь «Барса» является действующим обладателем самого почетного трофея — Кубка Лиги чемпионов.

Даниэль Фернандес родился 21 января 1983 года. Уже в 10-летнем возрасте он пришел в школу знаменитой каталонской команды, где и продолжалась его карьера. В последние годы Фернандес был конкурентом бразильца Белетти в составе «гранатовых». Уже через несколько дней Даниэль прибудет в расположение донецкой команды, где и начнет подготовку к стартующему чемпионату Украины.

Алексей Клыков, руководитель пресс-службы ФК «Металлург» (Донецк)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности