Компаньон-Нефтегаз – Сокол. Плей-офф. Матч № 6. Анонс

Или конец серии, или матч № 7

Компаньон-Нефтегаз – Сокол. Плей-офф. Матч № 6. Анонс
© ПХЛ

Хотели «соколята» закончить свою полуфинальную серию 8 марта. А в итоге они вынуждены опять перебраться на «АТЭК», чтобы сыграть там второй дополнительный матч (в сумме – шестой). Более того – «Сокол» может на этом поединке лишиться некоторого числа своих верных болельщиков, которые не сильно горят желанием мерзнуть на «АТЭКе». И, наверное, именно для них будет предназначена прямая трансляция матча по каналу «Хоккей». Кстати, для того, чтобы показать этот матч, организаторам пришлось сместить время начала матча. Так, сначала планировалось, что поединок начнется в 13.00. Но, в целях трансляции, начало было перенесено на полчаса. Суть переноса проста: третий период этого поединка накладывался на старт матча в Клине, где «Донбасс» в 15.00 начнет играть свой третий поединок плей-офф ВХЛ. Поэтому, чтобы убить двух зайцев сразу, было принято такое решение.

Что же касается данного поединка, то здесь иньрига закручивается до предела. И, соответственно, обстановка тоже накаляется. А это означает, что грядущий поединок будет очень нервным, богатым на удаления и, возможно, даже драки, как это было в первых двух матчах на льду «Терминала». Ведь цена поединка очень высока. Или серия продолжится, и мы увидим решающий седьмой поединок, или же «Сокол», который по-прежнему находится в шаге от финала, закончит все, не доводя до решающей игры. Ведь если этот самый матч № 7 состоится, то уже сложно будет предсказать, что будет там. Ясно будет одно: при таком раскладе психологический перевес будет у «Компаньона». Хочет ли этого Александр Годынюк? Думается, нет, поскольку он сам все прекрасно понимает. И своих подопечных он будет мотивировать должным образом. А вот его визави, Александру Сеуканду, придется что-то делать с укороченной скамейкой, поскольку некоторые ключевые игроки травмированы, и их надо кем-то заменять. В минувшем матче «нефтегазовцы» справились без травмированных Хомутова и Винокурова. Но хватит ли у них сил отыграть за себя и за тех парней в еще одном матче? Это – главный вопрос относительно «Компаньона» в грядущем противостоянии. И при таком стечении обстоятельств «компаньонам» остается только уповать на то, что им поможет родная площадка, которая, как известно, довольно-таки специфическая. И нет сомнений, что хозяева будут использовать преимущество своей площадки по полной программе, особенно в большинстве (что уже неоднократно подтверждалось).

Так что, нас ждет непростой поединок. Поединок, от которого:

- будет зависеть многое в этой серии;
- который будет настоящим киевским дерби;
- который будет настоящим кубковым поединком, достойным плей-офф;
- к которому вполне реально можно применить тот слоган, под которым проходили поединки «Сокола» и «Беркута» - «Битва за Киев», но в данном случае – битва за право представлять Киев в финале чемпионата Украины.

Так что, ждем киевских любителей хоккея, несмотря на то, что там будет холодно. Но зато от страстей на льду станет жарко – в этом можно не сомневаться.

Артем ТЕРЕНТЬЕВ, Sport.ua

«Компаньон-Нефтегаз» - «Сокол»
10 марта. Киев. СК «АТЭК» - 12.30
Прогноз Sport.ua: 2:3 ОТ
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    terentyev2010
    terentyev2010, 09.03.2012 21:36
    0
    "Компаньон" весь сезон удивляет.
    chues
    chues, 09.03.2012 20:43
    0
    приятно удивил в последней игр компаньон, жду и завтра хорошей игры
    terentyev2010
    terentyev2010, 09.03.2012 21:36
    0
    "Компаньон" весь сезон удивляет.
    chues
    chues, 09.03.2012 20:43
    0
    приятно удивил в последней игр компаньон, жду и завтра хорошей игры
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности