Компаньон-Нефтегаз – Сокол. Плей-офф. Матч № 4. Анонс

Очередное «валидольное» киевское дерби на «АТЭКе»

Компаньон-Нефтегаз – Сокол. Плей-офф. Матч № 4. Анонс
© ПХЛ

Сразу же – комментарий к подзаголовку. После первого из двух запланированных «основных» противостояний «Сокола» и «Компаньона» на льду «АТЭКа» довелось пообщаться с болельщиками как одной, так и другой команды. И все они заметили, что подобные игры смотреть невозможно – слишком уж высокое напряжение в подобных матчах. Представьте себе эмоции болельщиков «Компаньона», которые хватались за сердце, когда «Сокол» на последней минуте пошел на игру с шестым полевым и едва не забил и не перевел игру в овертайм. А теперь представьте, как хватались за головы болельщики «Сокола», когда их любимцы упускали вернейшие моменты, чтобы избежать поражения. Как говорится, комментарии излишни.

И нет сомнений, что и сегодня мы увидим такую же драму. Только на этот раз, видимо, не стоит ждать голепада. Мы прекрасно помним первые два матча в Броварах, когда обе команды, набросав на двоих десять шайб в первом матче, во втором еле сподобились на три. Вот накануне в сумме было забито семь шайб. А поскольку в этой игре обе команды выложились на полную катушку, то сегодня следует ожидать, что и «Сокол», и «Компаньон-Нефтегаз» займут выжидательную позицию. И преимущество будет у того коллектива, который не дрогнет первым. Исходя из последней встречи этих команд, надо сделать один важный вывод: «Соколу» стоит поменьше удаляться, поскольку удаления чреваты последствиями в виде пропущенных шайб. Особенно если учесть еще и тот фактор, что игра проходит на несколько суженной площадке. А здесь любой «щелчок» может стать фатальным. Что в минувшем матче, кстати, и доказал Кривомаз. Так что, если «соколята» не хотят, чтобы серия затянулась на еще один матч, то им с этими вещами следует быть поаккуратнее.

По «Компаньону» же дела обстоят немного проще. Подопечным Александра Сеуканда после первой победы в полуфинальной серии стало намного легче, и они будут абсолютно не против сравнять счет в серии. В принципе, если они будут играть так же, как и накануне, то нет ничего невозможного, и эту задачу можно выполнить. Главное – не потерять нити игры, что с «Компаньоном» в играх против «Сокола» в последнее время бывает часто, когда они начинают вести с преимуществом в одну-две шайбы. Да и опыт Сеуканда не стоит сбрасывать со счетов. Уж этот патриарх украинского хоккейного тренерского цеха точно знает, какие капканы подготовить для своего более младшего оппонента.

Артем ТЕРЕНТЬЕВ, Sport.ua

«Компаньон-Нефтегаз» - «Сокол»
5 марта 2012 года. Киев. СК «АТЭК» - 18.30
Прогноз Sport.ua: 2:3 ОТ
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности