Мормека Кличко побил быстро +ВИДЕО

Уже в 4 раунде Жан-Марк оказался в нокауте

Мормека Кличко побил быстро +ВИДЕО

Коэффициент веры в противников братьев Кличко уже давно стремится к нулю, скорее всего, он даже уже где-то неподалеку от него, но на Мормека не ставили даже те, кто очень сильно ждет осечки братьев. Бой показал, что действительно рассчитывать французу здесь было совершенно не на что. Во 2 раунде он побывал в первом нокдауне, а в 4 во втором и последнем – Мормеку явно было достаточно.

Владимир Кличко не сумел добиться 50 нокаута в карьере в прошлом бою (с Хэем), а сейчас он явно был нацелен на быстрое развитие событий. Это вытекало еще из интервью тренера чемпиона Эмануэля Стюарда, в котором было сказано о возможной критике в адрес Владимира, которая будет в любом случае. Единственный способ свести к минимуму упреки за слабого противника (как будто есть другие) – победить его побыстрее. И Кличко этой задачи добился.

Мормек вряд ли питал иллюзии относительно исхода поединка, конечно, хотел продержаться подольше, но человеку, которого нокаутировали в более легком весе, трудно на что-то рассчитывать в бою с явным лидером супертяжелого веса. Что касается разговоров француза о стеклянной челюсти Владимира, то здесь мы увидели явную иллюстрацию к выражению «чья бы корова мычала…».

Жан-Марк, как все невысокие противники братьев, пытался сближаться и избегать джеба. Весь первый раунд француз только и делал, что сближался и зависал в клинче. Впрочем, уже в первом раунде Владимир показал, что обстреливать противника джебом еще до сближения для него несложно. Ну а во втором раунде после двойки Кличко Мормек упал. В общем-то, свалился после одного из первых же поводов для этого действия. Показалось, что упал он несколько запоздало, будто тяжесть удара настигла его, как послевкусие.

Уже по тому, как Владимир шел на добивание противника в том же 2 раунде, было ясно, что задачи провести побольше раундов (с рекламой между ними) перед нашим боксером не стояло. Ему хотелось другой цифры – 50 в графе «нокауты».

Третий раунд прошел в клинчах, хотя без падения не обошлось и на этот раз. К падению обоих боксеров как раз клинч и привел.

Ну а 4 раунд стал последним. Снова Владимир не сделал ничего выдающегося, выбросил двойку, потом начал выбрасывать еще одну, но хватило и удара левой, правой бить было уже некого – Мормек лег. По тому, как он лежа качал головой, было ясно, что продолжения марлезонского балета не будет. Порадовать соотечественников, любителя бокса Жан-Поля Бельмондо или Жана Рено, Мормек был не в состоянии.

Итак, легкая победа Владимира и самая быстрая с 2007 года (Остина он победил за 2 раунда). Все логично, учитывая тот багаж в супертяжелом весе, с которым подошел к такому испытанию Мормек. Попытка, конечно, не пытка, как говорится, pourquoi pas... Но, в общем-то, и запредельного боевого духа и желания прыгнуть выше головы в действиях француза заметно не было.

Впрочем, хватит о Мормеке, ему пора туда, откуда он неожиданно возник на сцене и в супертяжелом дивизионе. Ну а для Владимира ждем более интересных соперников и, соответственно, боев.

Алексей ЗЕЛЕНИН
 

 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    fedorenko-1990
    fedorenko-1990, 07.03.2012 21:01
    0
    Комментарий свернут. Показать
    прибыльная работа в интернете без финансовых вложений.заработать можно в течении часа. вывод денег моментальный http://youtu.be/lKPFKbAix8s
    vova-voloshin
    vova-voloshin, 06.03.2012 09:40
    0
    Не спорю написал он можно сказать глупость, но каждый имеет на свое мнение. А твоя реакция на это, не очень адекватная.... и из-за этого пошел весь балаган непонятный.
    zht
    zht, 06.03.2012 01:49
    0
    Хорошо хоть про валуева забыли!
    zht
    zht, 05.03.2012 19:06
    0
    Хорошая цитата: "Или же нам остается уповать на рождение второго Тайсона, а еще лучше – второго Мохаммеда Али. Пока этого не случилось, кризис супертяжелого веса будет продолжаться. Кризис, имя которому – братья Кличко. Если кто-то не согласен с их гегемонией – ответ прост, пойди и побей их, если сможешь. "
    zht
    zht, 05.03.2012 19:03
    0
    Хорошая цитата с евроспорта :"Кризис, имя которому - братья Кличко. Если кто-то не согласен с их гегемонией - ответ прост, пойди и побей их, если сможешь."
    Totti1
    Totti1, 05.03.2012 13:07
    0
    П«явный пример "на безрыбье и рак рыба"» - также можно и про Тайсона сказать до встречи с Льюисом и Холифилдом он чемпионил во всю, тут стоило выйти на стоящих молодых оппонентов и всем им он проиграл без шансов ( но то Тайсон, так нельзя, он до отсидки мог их разнести всех) "злой гений" Дон Кинг молодого Тайсона оберегал от мутанта Льюиса обходя того стороной и не факт что новый Кинг не пойдёт по той же тропинке ) Льюиса также упрекали тупыё американскиё аналитики в том что он боксируёт с мешками ( хотя в Льюиса список побежденной оппозиции один с лучших ) но победы над Холифилдом и Тайсоном заставили закрыть их рты
    Totti1
    Totti1, 05.03.2012 13:02
    0
    А я видел совсем другоё до боя с Кличко, Питера возносили как нового короля после Льюиса, потом на эту роль были Туа, Гуинн, Харрисон и Бриггс которыё ровесники братьям и что в итоге все они ничего не достигли потом появился Хэй, Солис, Ареола, Поветкин, Адамек, Гомес, Ибрагимов, Чагаёв, Рахман ( до боя говорили «Кличко никогда! никогда!!! не насмеётся встретиться с …..» ) те кто мог, по словам навязать бой как Льюис в итоге бездарно проиграли, а те кто их превозносил, занес их в мешки… теперь же легко сказать что все престарелыё мишки и жду новых достойных соперников, ну будет им Поветкин/Фьюри/Хелениус проиграют и станут новыми престарелыми мешками как Солис и Хэй ( которыё полгода назад были достойными оппонентами )
    Sealol
    Sealol, 05.03.2012 12:22
    0
    Та блин убери руки от клавиатуры это же не смешно, где я их поносил??? Я нечего плохого про них не сказал не сказал. Я уже спорить перестал так ты дальше продолжаеш.
    Aliw
    Aliw, 05.03.2012 12:03
    0
    Ни в каком журнале я не работаю и умным здесь показаться не хочу. Просто болею за наших чемпионов, горжусь этим, что я их земляк, а некоторые поносят их. Этого я не понимаю.
    vova-voloshin
    vova-voloshin, 05.03.2012 12:00
    0
    А ты у нас умняшка, все знаешь. В журнале ринг наверно работаешь???)))
    Aliw
    Aliw, 05.03.2012 11:59
    0
    Хватит уже этого ТАйсона брать. То что он бил за два раунда боксёров, это не значит, что он бы Вову победил. Вова по классу круче любого из тех боксёров. Кличко - это гордость Украины, это нужно понять и гордиться этим.
    JaDinamo
    JaDinamo, 05.03.2012 10:58
    0
    Комментарий свернут. Показать
    И еще долго и долго наши раки будут ... вашу рыбу на безрыбье -терпите, положено вам
    Deyy12
    Deyy12, 05.03.2012 10:06
    0
    Клички это явный пример что -"на безрыбье и рак рыба"))))0
    Deyy12
    Deyy12, 05.03.2012 10:05
    0
    цирк под названием "клички чемпионы продолжается"Помоему должен родиться новый "злой гений" Дон кинг который сможет найти этим мутантам в трусах чернокожего парня с улицы \аля тайсон\ который наконец покажет всем что братья это мыльный пузырь на дифиците классных боксеров.последним достойным соперником кличко был льюис под которого виталик лег причем с запасом. потом я видел одних "мешков" и престарелых дядей зарабатывающий на пенсию.жду достойных соперников а не клоунов лазающих накарачах по рингу уже во 2м раунде.
    alez01956
    alez01956, 05.03.2012 09:50
    0
    Может не бред, а свое видение... не разбираясь в этом вопросе. Смешно - быть чемпионом по всем версиям и не видеть технику в исполнении Кличко может только... Тренер строит ту тактику, которая необходима на бой, а он ее выполняет и выполняет качественно. Пока нет в мире тяжеловеса который может ему составить конкуренцию (брата не учитываю).
    Aliw
    Aliw, 05.03.2012 01:31
    0
    Я не собираюсь тут ничего показывать. Просто иногда не понимаю людей, которые пишут бред.
    Henriklarsson
    Henriklarsson, 05.03.2012 00:45
    0
    Кличко в современном боксе это что то типа Фелпса в плаваньи или Хусейна Болта в спринте, вне конкуренции
    Totti1
    Totti1, 05.03.2012 00:37
    0
    Без техники невозможно стать олимпийским чемпионом, в дебютном бою в профи Владимир нокаутировал своёго оппонента как раз за счет техники и класса и победа была очень красивой… не могу понять как болея техничный Хэй ( по вашим словам ) мог проиграть больше 7-8 раундов мало техничном панчеру при этом Хэй даже не был потрясён не говоря о нокдауне, по габаритам Хэй не сильно уступал Владимиру, но проиграл как раз за счет техники ( да Хэй гибкий как и почти все темнокожее боксеры в отличии от белых ) Владимир как раз таки относится к классу техничных боксёров только в отличии от Бёрда и Чемберса он работаёт на ногах и на дальней дистанции то есть он аутфайтер ( бой с Хэём, Ибрагимовым, Питером 1 яркий тому пример ) панчеры это мало техничный примитивный боксёр типа Бриггза или от части Туа но за счет силы удара они побеждают хотя любому отличному технарю не стоит большого труда обыграть такого боксёра…
    По поводу работы на ближней, Владимир не так гибок чтобы рубится, тем болея у него руки очень перекачаны он будет проваливается ибо вкладываётся в удары… по поводу арсенала он у него нескуден просто Владимир не используёт ёго во всю, до работы с Стюартом, Владимир использовал весь свой потенциал в боях с Мерсером, Барретом, Джефферсоном и.т.д там Владимир не был так накачен в руках и просто за счет техники разбивал с ближней и средней дистанции блок Мерсера, Барретта, Джефферсона от чего судья останавливал бои… Кстати Хэй не технарь а аутфайтер который имитируёт стиль Али
    Sealol
    Sealol, 04.03.2012 23:51
    0
    Ладно забей не первый раз с тобой спорю на идиотские темы, давай перестанем херней страдать, все хорошо и в дальнейшем ждем побед Кличко И про отсутствие интелекта не пиши больше никогда и никому такие фразы тебя умней не делают.
    Aliw
    Aliw, 04.03.2012 23:09
    0
    Ещё раз повторяю, Кличко для своего роста техничный боксёр. Валуев - не техничный к примеру, Роберт Хелениус тоже. Кличко не может двигаться как Мэйвезер или Рой Джонс, потому что с 2-ух метровым ростом и с 111 кг это очень трудно сделать. Думай, что за чушь ты несёшь. Но при этом Вова быстро двигается для своих габаритов и руками работает очень быстро и технично.
    fedorenko-1990
    fedorenko-1990, 07.03.2012 21:01
    0
    Комментарий свернут. Показать
    прибыльная работа в интернете без финансовых вложений.заработать можно в течении часа. вывод денег моментальный http://youtu.be/lKPFKbAix8s
    vova-voloshin
    vova-voloshin, 06.03.2012 09:40
    0
    Не спорю написал он можно сказать глупость, но каждый имеет на свое мнение. А твоя реакция на это, не очень адекватная.... и из-за этого пошел весь балаган непонятный.
    zht
    zht, 06.03.2012 01:49
    0
    Хорошо хоть про валуева забыли!
    zht
    zht, 05.03.2012 19:06
    0
    Хорошая цитата: "Или же нам остается уповать на рождение второго Тайсона, а еще лучше – второго Мохаммеда Али. Пока этого не случилось, кризис супертяжелого веса будет продолжаться. Кризис, имя которому – братья Кличко. Если кто-то не согласен с их гегемонией – ответ прост, пойди и побей их, если сможешь. "
    zht
    zht, 05.03.2012 19:03
    0
    Хорошая цитата с евроспорта :"Кризис, имя которому - братья Кличко. Если кто-то не согласен с их гегемонией - ответ прост, пойди и побей их, если сможешь."
    Totti1
    Totti1, 05.03.2012 13:07
    0
    П«явный пример "на безрыбье и рак рыба"» - также можно и про Тайсона сказать до встречи с Льюисом и Холифилдом он чемпионил во всю, тут стоило выйти на стоящих молодых оппонентов и всем им он проиграл без шансов ( но то Тайсон, так нельзя, он до отсидки мог их разнести всех) "злой гений" Дон Кинг молодого Тайсона оберегал от мутанта Льюиса обходя того стороной и не факт что новый Кинг не пойдёт по той же тропинке ) Льюиса также упрекали тупыё американскиё аналитики в том что он боксируёт с мешками ( хотя в Льюиса список побежденной оппозиции один с лучших ) но победы над Холифилдом и Тайсоном заставили закрыть их рты
    Totti1
    Totti1, 05.03.2012 13:02
    0
    А я видел совсем другоё до боя с Кличко, Питера возносили как нового короля после Льюиса, потом на эту роль были Туа, Гуинн, Харрисон и Бриггс которыё ровесники братьям и что в итоге все они ничего не достигли потом появился Хэй, Солис, Ареола, Поветкин, Адамек, Гомес, Ибрагимов, Чагаёв, Рахман ( до боя говорили «Кличко никогда! никогда!!! не насмеётся встретиться с …..» ) те кто мог, по словам навязать бой как Льюис в итоге бездарно проиграли, а те кто их превозносил, занес их в мешки… теперь же легко сказать что все престарелыё мишки и жду новых достойных соперников, ну будет им Поветкин/Фьюри/Хелениус проиграют и станут новыми престарелыми мешками как Солис и Хэй ( которыё полгода назад были достойными оппонентами )
    Sealol
    Sealol, 05.03.2012 12:22
    0
    Та блин убери руки от клавиатуры это же не смешно, где я их поносил??? Я нечего плохого про них не сказал не сказал. Я уже спорить перестал так ты дальше продолжаеш.
    Aliw
    Aliw, 05.03.2012 12:03
    0
    Ни в каком журнале я не работаю и умным здесь показаться не хочу. Просто болею за наших чемпионов, горжусь этим, что я их земляк, а некоторые поносят их. Этого я не понимаю.
    vova-voloshin
    vova-voloshin, 05.03.2012 12:00
    0
    А ты у нас умняшка, все знаешь. В журнале ринг наверно работаешь???)))
    Aliw
    Aliw, 05.03.2012 11:59
    0
    Хватит уже этого ТАйсона брать. То что он бил за два раунда боксёров, это не значит, что он бы Вову победил. Вова по классу круче любого из тех боксёров. Кличко - это гордость Украины, это нужно понять и гордиться этим.
    JaDinamo
    JaDinamo, 05.03.2012 10:58
    0
    Комментарий свернут. Показать
    И еще долго и долго наши раки будут ... вашу рыбу на безрыбье -терпите, положено вам
    Deyy12
    Deyy12, 05.03.2012 10:06
    0
    Клички это явный пример что -"на безрыбье и рак рыба"))))0
    Deyy12
    Deyy12, 05.03.2012 10:05
    0
    цирк под названием "клички чемпионы продолжается"Помоему должен родиться новый "злой гений" Дон кинг который сможет найти этим мутантам в трусах чернокожего парня с улицы \аля тайсон\ который наконец покажет всем что братья это мыльный пузырь на дифиците классных боксеров.последним достойным соперником кличко был льюис под которого виталик лег причем с запасом. потом я видел одних "мешков" и престарелых дядей зарабатывающий на пенсию.жду достойных соперников а не клоунов лазающих накарачах по рингу уже во 2м раунде.
    alez01956
    alez01956, 05.03.2012 09:50
    0
    Может не бред, а свое видение... не разбираясь в этом вопросе. Смешно - быть чемпионом по всем версиям и не видеть технику в исполнении Кличко может только... Тренер строит ту тактику, которая необходима на бой, а он ее выполняет и выполняет качественно. Пока нет в мире тяжеловеса который может ему составить конкуренцию (брата не учитываю).
    Aliw
    Aliw, 05.03.2012 01:31
    0
    Я не собираюсь тут ничего показывать. Просто иногда не понимаю людей, которые пишут бред.
    Henriklarsson
    Henriklarsson, 05.03.2012 00:45
    0
    Кличко в современном боксе это что то типа Фелпса в плаваньи или Хусейна Болта в спринте, вне конкуренции
    Totti1
    Totti1, 05.03.2012 00:37
    0
    Без техники невозможно стать олимпийским чемпионом, в дебютном бою в профи Владимир нокаутировал своёго оппонента как раз за счет техники и класса и победа была очень красивой… не могу понять как болея техничный Хэй ( по вашим словам ) мог проиграть больше 7-8 раундов мало техничном панчеру при этом Хэй даже не был потрясён не говоря о нокдауне, по габаритам Хэй не сильно уступал Владимиру, но проиграл как раз за счет техники ( да Хэй гибкий как и почти все темнокожее боксеры в отличии от белых ) Владимир как раз таки относится к классу техничных боксёров только в отличии от Бёрда и Чемберса он работаёт на ногах и на дальней дистанции то есть он аутфайтер ( бой с Хэём, Ибрагимовым, Питером 1 яркий тому пример ) панчеры это мало техничный примитивный боксёр типа Бриггза или от части Туа но за счет силы удара они побеждают хотя любому отличному технарю не стоит большого труда обыграть такого боксёра…
    По поводу работы на ближней, Владимир не так гибок чтобы рубится, тем болея у него руки очень перекачаны он будет проваливается ибо вкладываётся в удары… по поводу арсенала он у него нескуден просто Владимир не используёт ёго во всю, до работы с Стюартом, Владимир использовал весь свой потенциал в боях с Мерсером, Барретом, Джефферсоном и.т.д там Владимир не был так накачен в руках и просто за счет техники разбивал с ближней и средней дистанции блок Мерсера, Барретта, Джефферсона от чего судья останавливал бои… Кстати Хэй не технарь а аутфайтер который имитируёт стиль Али
    Sealol
    Sealol, 04.03.2012 23:51
    0
    Ладно забей не первый раз с тобой спорю на идиотские темы, давай перестанем херней страдать, все хорошо и в дальнейшем ждем побед Кличко И про отсутствие интелекта не пиши больше никогда и никому такие фразы тебя умней не делают.
    Aliw
    Aliw, 04.03.2012 23:09
    0
    Ещё раз повторяю, Кличко для своего роста техничный боксёр. Валуев - не техничный к примеру, Роберт Хелениус тоже. Кличко не может двигаться как Мэйвезер или Рой Джонс, потому что с 2-ух метровым ростом и с 111 кг это очень трудно сделать. Думай, что за чушь ты несёшь. Но при этом Вова быстро двигается для своих габаритов и руками работает очень быстро и технично.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности