Ибрагимов доберется до Кличко?

Российский супертяж может стать претендентом на пояс IBF

Ибрагимов доберется до Кличко?

Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов должен провести в конце июля бой с американцем Рэем Остином. Победитель поединка станет официальным претендентом на пояс IBF, которым после победы над Крисом Бердом владеет украинец Владимир Кличко. 31-летний дагестанец имеет хорошую репутацию, а в последнем бою нокаутировал Лэнса Уитакера. Впрочем, и его соперник Остин по прозвищу Человек Дождя, достаточно опасен – в его послужном списке победы и над Ларри Дональдом и над Оуэном Беком.  

Бой между Султаном и Рэем должен пройти 28 июля. Рэй Остин, кстати, тоже выходил в ринг против Уитакера и не проиграл (хотя и не выиграл) ему. В целом 35-летний житель Кливленда провел 30 боев, из которых выиграл 24 (16 нокаутов, 3 поражения и 3 ничьи). Что любопытно проиграл Остин свой первый же профессиональный бой в далеком 98-м Чарльзу Хэтчеру. А потом его повергали Гарольд Сконирс и Аттила Левин (которого в свою очередь побил Валуев).

Ну а у дагестанца Ибрагимова, проживающего в Ростове, 19 боев и побед (16 нокаутов). В профессиональном боксе 4 года. С его помощью компания Warriors Boxing Promotions собирается вернуть привлекательность супертяжелому дивизиону.

Алексей Зеленин

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности