Беркут - Винницкие Гайдамаки. Анонс

Каким будет дебют Лукьянца в качестве тренера «Гайдамаков»?

Беркут - Винницкие Гайдамаки. Анонс
© ПХЛ

Главным ньюсмейкером последнего дня перед очной встречей «Беркута» и «Гайдамаков» стали, как ни странно, винничане. Так, у команды во время международной паузы, связанной с играми сборных, появилась возможность немного потренироваться на льду, чего, по словам соучредителя винницкой команды Валерия Лукьянца, не наблюдалось уже давно. И это, безусловно, должно помочь молодой винницкой команде хоть немного наиграть связки, а не играть спонтанно. И вполне вероятно, что эти долгожданные тренировки хоть как-то, но должны аукнуться «Гайдамакам» в концовке чемпионата. Кстати, учитывая, что на данный момент винничане остались без главного тренера, то эти обязанности исполняет как раз Валерий Лукьянец. То есть, поединок против «Беркута» станет для него дебютным в качестве тренера, пускай и временного.

По поводу того, как проводил эту паузу «Беркут», мы прекрасно знаем – в Швейцарии. В прошлый раз после швейцарского сбора подопечные Дмитрия Марковского заметно добавили в плане игры. Посмотрим, что будет в этот раз. Тем более, не за горами конец чемпионата и начало плей-офф. Вот только реальную пользу от нынешнего сбора мы, наверное, увидим только во время последнего матча «регулярки», когда «Беркут» поедет в гости к «Донбассу». Это, конечно, не в обиду другим командам, с которыми киевляне встретятся до игры в Донецке. Но все-таки факт остается фактом: данные поединки (включая этот) будут носить для третьей команды чемпионата разогревочный характер. А вот игра в шахтерской столице Украины как раз будет проходить в условиях, приближенных к «боевым».

В общем, это – в недалеком будущем. А пока же киевской команде предстоит принять очередной экзамен от аутсайдера чемпионата. И, почему-то, не возникает сомнений, что и в этот раз экзаменаторы окажутся на высоте. Другое дело – что мы получим на выходе? То есть – удастся ли винничанам выступить достойно и тем самым сделать достойный подарок начинающему нелегкий тренерский путь Лукьянцу? Или де «Беркут» преподнесет соучредителю «Гайдамаков» галстук?

Артем ТЕРЕНТЬЕВ, Sport.ua

«Беркут» - «Винницкие Гайдамаки»
15 февраля 2012 года. Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал» - 20.00
Прогноз Sport.ua: 5:0

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности