Константин СИМЧУК: «Игра была стоящая»

Интервью с голкипером «Сокола» после матча с «Донбассом»

Константин СИМЧУК: «Игра была стоящая»
© ПХЛ

- Этот поединок киевская команда провела очень уверенно, хотелось бы услышать Ваши впечатления по поводу сегодняшней игры?

- В первую очередь мне понравилось, что сегодня были достаточно высокие скорости. И соперники, и мы провели этот матч в хорошем темпе. По большому счету — игра стоящая.

- Сегодня на площадке, в очередной раз, не присутствовал наш нападающий Виталий Кириченко...

- У Виталика была травма плеча. Сейчас он, после прохождения реабилитации, приступает к тренировкам. Когда наберет должную спортивную форму, будет завоевывать место в «основе».

- После завершающей игры Еврочелленджа, со сборной командой Италии, очень много нареканий в Ваш адрес было слышно от посетителей этого матча. Можно сделать скидку на неосведомленность некоторых «продвинутых» авторов этих высказываний... Ну а все-таки, Ваше личное мнение? К примеру, сегодня Вы отыграли на полноценную «пятерку с плюсом»…
- Тяжело осознать, с чем это связанно. Много новых ребят, с которыми еще играть не приходилось. В «Соколе» все гораздо проще: я и обороной командую, могу и нападающим «подкрикнуть», и ребята всегда адекватно к этому относятся. В сборной присутствовал некий момент несыгранности. Может быть, некоторым парням, было тяжело играть со мной, а мне – тяжеловато с ними.

- На подсказки с трибун часто обращаете внимание? Потому как в сегодняшнем матче, опосля моего крика души: «Артем не надо!», Бондарев просто стал в ступор, вместо того, чтобы бросать по Вашим воротам…
- Не всегда, честно говоря, слышишь эти подсказки. Во время паузы, перед вбрасыванием, можно обратить на них внимание, а во время игры практически не слышишь никогда.

Ну и конечно, было немного неприятно читать некоторые высказывания посетителей «Гнезда» (поверьте, многие наши ребята сюда заходят). Я не думаю, что так плохо сыграл в том матче со сборной Италии. Такая уж наша вратарская судьба: если команда проигрывает и ты пропускаешь больше чем две шайбы, как меня учил Александр Юрьевич Сеуканд, всегда виноват вратарь. Поэтому, я давно привык к подобного рода критике, а чаще всего она бывает неадекватной и отношусь к ней абсолютно спокойно. Болельщики приходят на матчи и хотят чтобы их команда выигрывала, хотят чтобы вратари отбивали все броски, а нападающие забрасывали… Это – их законное право. И я не собираюсь его оспаривать.

«ГНЕЗДО»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности