Red Bull показал наследника Чемпионов (ВИДЕО)

Команда Red Bull только что продемонстрировала болид RB8, имеющий все шансы стать продолжателем ...

Red Bull показал наследника Чемпионов (ВИДЕО)
Команда Red Bull только что продемонстрировала болид RB8, имеющий все шансы стать продолжателем славы двух своих Чемпионских предшественников. В общих чертах, очередное творение Эдриана Ньюи вполне предсказуемо является эволюционным продолжением прошлогодней машины – на первый взгляд внешне изменились лишь носовой обтекатель и система вывода патрубков выхлопной системы. Однако, судя по всему, под обшивкой машины кроется еще немало сюрпризов и новинок.

«Это четвертая эволюция RB5, и нашей основной целью, конечно же, является удержание нынешних позиций», – отметил Эдриан Ньюи.



«Это непростая задача – из-за изменений Регламента мы «потеряли» выхлопную систему, которая последние пару лет позволяла нам быть впереди всего пелетона. Из-за этого нам пришлось основательно пересмотреть концепцию машины. Но сказались ли на нас это больше, чем на соперниках, пока что сложно сказать. Мы построили прошлогоднюю машину – RB7 вокруг той выхлопной системы – и наверное, были единственными такими в пелетоне. Но лишь время покажет, как обстоят дела теперь.

А вот ограничение высоты носового обтекателя в его передней части, не очень сказалось на шасси. Мы сохранили более-менее такую же форму машины, лишь уменьшив нос в его передней части, перед передней подвеской – на такой шаг пошли многие команды. Разве что, нос теперь выглядит несколько уродливо. Мы пытались придать ему более стильную форму, но нам пришлось оставаться в рамках Регламента». 

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    ChehCR7
      ChehCR7, 06.02.2012 17:45
    0
    формулу тоді дивитися було скучною
    а тепер взагалі кінець
    ChehCR7
      ChehCR7, 06.02.2012 17:45
    0
    формулу тоді дивитися було скучною
    а тепер взагалі кінець
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности