НХЛ. Драки дня + ВИДЕО

В хоккей играют настоящие мужчины

НХЛ. Драки дня + ВИДЕО
© Зенон Конопка и Адам МакКуэйд

B тринадцати сегодняшних матчах были зафиксированы девять драк. Дважды из-за стычек прерывался матч Бостон - Оттава. Сперва левый крайний хозяев Шон Торнтон сцепился с нападающим гостей Крисом Нилом. Торнтон тот ещё забияка - это была его 13-я драка в сезоне, и по этому показателю он входит в тройку самых драчливых игроков Лиги.



А уже через полторы минуты в рукопашную ввязался самый драчливый игрок этого сезона - центрфорвард гостей Зенон Конопка, для которого стычка стала 16-й в регулярном чемпионате. Его соперник, защитник хозяев Адам МакКуэйд, хотя и дрался 18-й раз в НХЛовской карьере, дал достойный отпор канадцу. А на счету хоккеистов Бостона теперь 38 кулачных боёв - они в лидерах сезона.



В середине третьего периода матча Филадельфия - Виннипег правый крайний гостей Крис Торбен вступился за товарища по команде и затеял драку с нападающим хозяев Томом Сестито. Тот, думается, сумел достойно ответить обидчику. Теперь у игроков Филадельфии 33 драки в сезоне и уверенное пятое место в списке замых драчливых команд.



В поединке Калгари - Детройт потасовку устроили нападающий хозяев Тим Джекман и канадский защитник гостей Майк Коммодор. Для Джекмана это была 12-я схватка в сезоне, и теперь он в Топ-6 НХЛовских драчунов.



Ну а особняком стоит матч Сан-Хосе - Коламбус. Акулы разгромили соперника со счётом 6:0, при этом поучаствовали в 5 драках! Хоккеисты Коламбуса теперь имеют 37 драк - третий показатель текущего сезона. А началось всё в середине первого периода, сразу после того, как был открыт счёт в игре. Правый крайний гостей Джаред Болл решил подраться с защитником хозяев Джеймсом Вандермеером.



Видимо, им понравилось, т.к. в самом начале третьего периода они снова пошли врукопашную. Теперь у Болла 13 кулачных боёв и место в Топ-3 драчунов текущей регулярки.



Остальные игроки, впечатлённые двухраундовым противостоянием, тоже завелись. Ближе к концу матча защитник хозяев Дэн Бойл вызвал на бой центрфорварда гостей Дерика Брассара и затолкал того в ворота. Как итог - 15 минут штрафа без права замены и явное преимущество в бою.



А в конце матча одновременно вспыхнули сразу две потасовки. Правый крайний гостей Дерек Дорсетт поплатился за толчок в спину. В роли палача выступил защитник хозяев Колин Уайт. Чуть в стороне выяснял отношения защитник гостей Федор Тютин. И ему досталось на орехи от игрока с «цветной» фамилией - защитника хозяев Джастина Брауна. Полная победа Сан-Хосе!

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    snape95
    snape95, 01.02.2012 13:13
    0
    Жестяк)
    toroptsev80
    toroptsev80, 01.02.2012 12:38
    0
    В последней драке. Дорсет мудак конечно!
    snape95
    snape95, 01.02.2012 13:13
    0
    Жестяк)
    toroptsev80
    toroptsev80, 01.02.2012 12:38
    0
    В последней драке. Дорсет мудак конечно!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности