Битва за Киев №6. Шоу продолжается!

Интересные факты о матче «Беркут» - «Сокол», который прошел 24 января

Битва за Киев №6. Шоу продолжается!
© ПХЛ

Пусть «Сокол» попробует забросить четыре шайбы «Беркуту»!
(Президент ХК «Белый Барс» Виталий Федянин, после того, как счет в матче 29 января «Барс» — «Беркут» стал 4:7)

1 февраля состоится шестое свидание «Беркута» и «Сокола» в рамках чемпионата ПХЛ. А пока мы его ждем, предлагаем Вашему вниманию хронометраж некоторых событий последней встречи этих команд, которая состоялась 24 января во Дворце спорта. Итак…

Испытание Дворцом Спорта

Ну, вот и дождались – «Сокол» проводит свою домашнюю игру в киевском Дворце Спорта!

Безусловно, это будет испытание для всей новой команды «Сокола»,во главе с главным тренером Александром Годынюком. Планка проведения игр во Дворце поднята столичным «Беркутом» очень высоко, который претворял свои поединке в центре столицы в настоящее ШОУ. Чем ответит «Сокол»? 21:00… Многих болельщиков это время начало игры отпугнет – поздно заканчивается матч, добираться домой тяжело,или наконец – «лучше по ТВ дома посмотрю». Но, наверное, все-таки стоит увидеть первую игру «соколят» в «живую», ведь последний матч легендарная команда Киева проводила «дома»… уууу… почти четыре года назад, когда 30 марта 2008 года в решающем поединке финала чемпионата Украины, обыграв «Барс» — 6:2.
Игры «Сокола» и «Беркута» проходят интересно, и последний очный поединок подтвердил это, и сайт «Гнездо» предлагает Вам увидеть то, что Вы никогда бы не могли наблюдать по ТВ.

«Беркут» — «Сокол» —1:2 ОТ
(Написано из наблюдений болельщиков)

Шоу акробата «Николишина»
«Беркут» в шоу перед последней игрой продемонстрировал интересный акробатический номер, в котором одним из главных моментов было поднятие гимнаста под своды Дворца и затем резкое падение его без страховки. Акробат удерживался лишь обмотанными канатами на ногах. Бомба! Болельщики рукоплескали и кричали «Браво!». Все бы ничего, но спортсмен был очень похож внешне по телосложению на Николишина — нападающего «Сокола».Это прибавило веселый заряд энергии на трибунах.

Голова Сальникова
И вот хоккеисты стали выезжать на лед. Вслед за игроками «Сокола»,под грохот музыки, появились игроки «Беркута». По периметру красивые девушки размахивали флагами ХК «Беркут» (не вздумайте перепутать с двукратным обладателем ВЕХЛ!), и вот появляется нападающий Роман Сальников… Ах, незадача, удар флага приходится прямо в голову форварду, и он едва устояв на коньках, выезжает на середину площадки. Шоу продолжается!

Шах… и мат!
Спор на деньги всегда чреват недостачей бумажных банкнот в кошельке. Но тут был уверен – «Сокол» выиграет, тем более подозревал, что решающую шайбу забьет «новичок» Шахрайчук. Но,было нарушено главное правило – не спорить с профессионалом, который в это раз согласился на все условия, с одним но – ничья и победа «Беркута» в матче на его стороне. Вроде все «срослось» – «Сокол» победил, плюс Шах забросил решающую шайбу в овер-тайме… Но 200 гривен, как и не бывало.

Голова Шахрайчука
На 18 минуте встречи Шах вышел один на ворота Федорова,уложил вратаря и послал шайбу в пустые ворота… Но, каучуковый диск по диагонали по линии ворот проходит мимо и Шахрайчук хватается двумя руками за голову. Никогда не видел что-то подобное – человек триста впереди на трибуне повторяют один в один движение Вадима, обхватывая руками голову.

Игра «Беркут» – «Беркут»
На домашних матчах «Беркута» растягивают огромные баннера «Беркута»и соперника. Но, в этот раз по бокам были растянуты два баннера… «Беркута».Только в третьем периоде организаторы поняли весь казус, и сняли баннер «Беркута», и после этого засиял «Сокол». А может зря, и фарт был нарушен? Ведь тогда на табло горел счет 1:0 в пользу хозяев.

Новый пресс-атташе «Сокола»
Ну, и конечно, интересно — как проведет первую официальную пресс-конференцию во Дворце Спорта новый пресс-атташе «Сокола»? После ухода Вячеслава Волкова с этой должности, место долго оставалось вакантным, но сейчас его занял талантливый журналист, для которого эта «пресуха» будет новым испытание.

Не пропусти! 1февраля в 21:00! «Сокол» — «Беркут».
Битва за Киев №6: Шоу продолжается!

«Гнездо»

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности