Первая полная тренировка киевских канониров в Анталии

Полтора часа на свежем горном воздухе 28 футболистов отрабатывали силовые и скоростные качества

Первая полная тренировка киевских канониров в Анталии

Полтора часа на свежем горном воздухе 28 футболистов отрабатывали силовые и скоростные качества; вечерний график еще плотнее…

Началась тренировка с поздравлений Артему Старгородскому — он празднует сегодня день рождения…
 

Когда все рукопожатия завершились, началась полноценная работа. Погода в Анталии практически идеальна для тренировок: ярко светит солнышко, температура не ниже +10, легкий ветерок приносит свежую горную прохладу…
 

На первом этапе тренеры решили отработать силовые и скоростные качества игроков «Арсенала». Для этого игроки (а на утреннюю тренировку вышли все 28 приехавших) прыгали в длину и высоту, бегали на короткие и более длинные дистанции, а в перерывах — работали с мячом. Все работали с желанием, с хорошим настроением, много улыбались и шутили…
 

Активно подключились к работе молодые Николай Вечурко, Руслан Черненко, Юрий Бушман, Денис Фаворов, очень неплохие показатели у  22-летнего ганца Доминика Адийя, который стал чемпионом мира по футболу в составе сборной Ганы (U-20) в 2009 году, а также стал лучшим игроком и лучшим бомбардиром того мундиаля. Напомним, этот игрок прибыл в Анталию 16 января вечером. В течение двух недель ганец будет просматриваться тренерским штабом ФК «Арсенал» (Киев). Молодой нападающий провел в составе национальной сборной страны 16 матчей, успел поиграть в «Милане» и «Партизане».
 

Итоги первой тренировки помощник главного тренера Андрей Сосницкий резюмировал коротко: «Все ребята в хорошем настроении, с желанием работают, стараются… Конечно, нужно подтянуть скоростные характеристики и выносливость, но после перерыва в тренировках – это дело обычное…  Думаю, за несколько дней все восстановится».
 

Несмотря на то, что это первый полноценный тренировочный день, вечером у футболистов насыщенный график: в 17-00 час теоретических занятий, потом еще часовая игровая тренировка на поле, а затем — время для тренажерного зала.
 

Такой плотный график работы тренерский штаб «Арсенала» расписал практически на каждый день первых зимних сборов в Анталии…

www.fcarsenal.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    slavun20091
      slavun20091, 17.01.2012 20:17
    0
    Комментарий свернут. Показать
    клоуны)))
    slavun20091
      slavun20091, 17.01.2012 20:17
    0
    Комментарий свернут. Показать
    клоуны)))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности