Другие новости
| Обновлено 10 января 2012, 15:18
3331
3

USA TODAY прогнозирует Алине Максименко лишь седьмое место

Американский портал обнародовал прогноз на результаты Олимпиады в Лондоне

| Обновлено 10 января 2012, 15:18
3331
3
USA TODAY прогнозирует Алине Максименко лишь седьмое место

Статистики портала USA TODAY, ведущие виртуальный медальный зачет предстоящей Олимпиады в Лондоне, обновили свои рейтинги. Согласно им, в общекомандном зачете Украина может рассчитывать на 15ое место - в активе нашей команды окажутся 4 золотых, 5 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Показательно, что в художественной гимнастике USA TODAY прогнозируют нашей Алине Макисменко только седьмое место. Напомним, что на прошлогоднем мировом первенстве наша гимнастка финишировала пятой в многоборье, но тогда Сильвия Митева допустила огромную ошибку в упражнениях с обручем, а Мелитина Станюта не успела набрать форму после травмы. Обе гимнастки – Станюта и Митева – в списке американского портала расположены перед Максименко.

Чемпионство, скорее всего, достанется Евгении Канаевой, которая таким образом станет первой в истории двукратной олимпийской чемпионкой – в этом мнении сегодня сходится большинство зрителей.

Второе место, по мнению портала, достанется второму номеру российской команды, Дарье Кондаковой. Третье – бронзовому призеру чемпионата мира в Монпелье Алие Гараевой. Четвертое и пятое за белорусками Черкашиной и Станютой, шестое – за болгаркой Митевой.

Место

Страна

Гимнастка

1

Россия

Евгения Канаева

2

Россия

Дарья Кондакова

3

Азербайджан

Алия Гараева

4

Беларусь

Любовь Черкашина

5

Беларусь

Мелитина Станюта

6

Болгария

Сильвия Митева

7

Украина

Алина Максименко

8

Франция

Дельфин Леду

sport.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
RG_fan
а я надеюсь, что Максименко поборется!) ну, в конце концов, мы не знаем, в какой форме подойдут к ОИ соперницы - Митевой 25, Черкашина в 2010 была не на высоте, Станюта нестабильна, ну а Гараева... без комментариев, но она завалить тоже может.... да и Максименко может, но при удачном (как для Алины) стечении обстоятельств есть надежда!
five_kop
пессимистично, но жизненно, увы. если только кто-то ошибется, может, в 5 пройдет Максименко. А там дело не в подготовке, а в политике, Гараевой в 3 вообще не место. =(
andriyk2
Ждем много золота от боксеров
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности