Сергей КРАВЧЕНКО: «Наш Новый год мы не дождались»

Футболисты «Днепра» рассказали о том, как встречали Новый год

Первая часть январских праздников позади, и мы поспешили поинтересоваться у некоторых футболистов «Днепра», как они встретили Новый год. Им был предложен своеобразный экспресс-опрос:

1. Как вы встретили Новый год?
 2. Есть ли у вас какая-то особая новогодняя традиция?
 3. Какое ваше любимое новогоднее блюдо?

Сергей Кравченко:
 1. С женой и друзьями мы отдыхали в Индонезии, и Новый год встретили на острове Бали по местному времени. Посидели немного в ресторане, затем посмотрели российский телеканал и разошлись по номерам спать. Разница между временем в Индонезии и в Украине составляет 6 часов, так что наш Новый год мы не дождались (смеется).
 2. Нет, чего-то постоянного сейчас нет. Одно время наметилась тенденция: мы с женой три года подряд ездили кататься на лыжах, и Новый год встречали в горах. Но из-за небольших проблем с коленями эту традицию в последние два года пришлось прервать.
 3. Мы привыкли к традиционным новогодним блюдам и продуктам: «Оливье», мандаринам. Но выделить что-то одно не могу. Вот в Индонезии, например, очень понравилась маракуйя.

Виталий Мандзюк:
 1. Находясь в отпуске, съездил к родителям в Крым, а затем вернулся в Киев. Новый год встретил дома, с родными, в домашней обстановке.
 2. Каких-то особенных традиций у нас нет. Просто считаю Новый год семейным праздником. Когда еще не было своей семьи, конечно, выбирался куда-то с компанией друзей, а сейчас с удовольствием провожу время с родными.
 3. Наверное, на новогоднем столе обязательно должен быть салат «Оливье». Хотя майонез не является полезным продуктом, на Новый год, думаю, можно его немного себе позволить, потому что просто не представляю Новый год без «Оливье».

 Денис Олейник:
 1. Новый год встретил, как обычно, в кругу семьи. В новогоднюю ночь мы находились в Киеве.
 2. Наверное, делать друг другу подарки. И этот Новый год не стал исключением.
 3. (задумавшись) Сложно сказать. У жены точно — салат «Оливье». А у меня, скорее всего, сельдь под «шубой».

 Денис Кулаков:
 1. Новый год встретил в Донецке вместе с семьей Развана Раца и еще двумя семьями не из футбола. Отмечали мы недолго, так как у всех маленькие дети, после чего разъехались по домам.
 2. Стараюсь обзвонить всех близких, поздравить их. В первую очередь, созвонились с моими родителями, которых не было в Донецке, с родителями супруги, с братом, близкими друзьями. Старался никого не забыть.
 3. Думаю, как и у многих это «Оливье» и «шуба». Но «Оливье», пожалуй, на первом месте.

Самуэль Инкум:
 1. Праздники отмечал со своей семьей в Гане. На Рождество у нас обычно собирается большая компания, и все проходит очень весело, со всевозможными танцами и песнями. Так же Рождество для меня ознаменовалось приятными моментами в товарищеском матче против друзей Сэмми Куффура, где мне и Дереку Боатенгу удалось забить гол.
 2. У нас есть новогодняя традиция в Гане, а точнее примета. Нельзя брать с собой в следующий год обиды, полученные в уходящем году. Поэтому накануне праздников жители Ганы пытаются избавиться от этого тяжкого груза. Считается, что, чем громче крикнешь обидчику о прощении, тем скорее уйдут неприятности. Поэтому иногда это может смотреться очень смешно со стороны (смеется).
 3. Главное новогоднее блюдо у нас — жареный петух. Напиток — банановое пиво; оно у нас льется ведрами. Наступление Нового года символизирует оружейный выстрел, после которого все дружно бросаются в пляски, ведь какой праздник проходит без танцев? Я очень люблю музыку, и с удовольствием принимаю в этом участие. Кстати, недавно на своем сайте www.inkoom.info я анонсировал мой первый трек под названием INKOOM, который для меня сделал мой друг DJ MILLION. Он уже доступен в iTunes за 1$, все вырученные средства от продажи будут направлены в фонд помощи бедным африканским детям. Очень надеюсь, что уже в этом году смогу забить гол за свой клуб, и на «Днепр-Арене» прозвучит мой трек.
 Хочу поздравить всех жителей Украины с Новым Годом и пожелать им терпения и благополучия. Никогда не прекращайте верить в команду, и лишь тогда мы сможем добиться результата!

ФК Днепр

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Leha01
      Leha01, 07.01.2012 09:37
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Не думайте плохого я научил Днепр побеждать вы показали плохую игру,да тот состав был сильней но смотрите насколько слабей нынешний чемпионат.
    conquistador
      conquistador, 06.01.2012 10:50
    0
    ну а по кому ж?!
    alessandro13
      alessandro13, 06.01.2012 00:03
    0
    __________________________________________________________________
    По себе судишь, кротик?!
    eslibu
      eslibu, 05.01.2012 21:27
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Сергей КРАВЧЕНКО: «Наш Новый год мы не дождались, т.к. нажрались в говнину»
    Leha01
      Leha01, 07.01.2012 09:37
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Не думайте плохого я научил Днепр побеждать вы показали плохую игру,да тот состав был сильней но смотрите насколько слабей нынешний чемпионат.
    conquistador
      conquistador, 06.01.2012 10:50
    0
    ну а по кому ж?!
    alessandro13
      alessandro13, 06.01.2012 00:03
    0
    __________________________________________________________________
    По себе судишь, кротик?!
    eslibu
      eslibu, 05.01.2012 21:27
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Сергей КРАВЧЕНКО: «Наш Новый год мы не дождались, т.к. нажрались в говнину»
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности