Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: «Нас беспокоит центр обороны»

Но наставник «Челси» опровергнул информацию о том, что клуб будет активен на трансферном рынке

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: «Нас беспокоит центр обороны»
© Андре Виллаш-Боаш

Несмотря на то, что увеличилось число травмированных игроков, и скоро откроется трансферное окно, Андре Виллаш-Боаш отверг разговоры о том, что «Челси» будет крайне активен в трансферное окно в январе.

После того, как в матче с «Тоттенхэмом» травмы получили Бранислав Иванович и Джон Оби Микел, в список травмированных попал и Жозе Босингва, из-за спазма мышцы бедра в матче с «Фулхэмом» его заменил Паулу Феррейра.

Однако Виллаш-Боаш настаивает, что, если не считать необходимости усиления центра обороны в случае ухода Алекса, выставленного на трансфер, мы не будем предпринимать активные шаги на рынке.

«Учитывая, что нам надо закрывать центр обороны, мы пытаемся завершить сделку по Гари Кейхиллу, но я не думаю, что мы еще что-то будем делать, ну, может быть, мы купим еще одного игрока», — сказал он.

«Сейчас нас волнует центр обороны, мы постараемся решить эту проблему, как можно скорей, у нас были предварительные переговоры с «Болтоном», но это не значит, что он наша единственная цель».

Что касается тех игроков, которые сейчас травмированы, Виллаш-Боаш сказал, что к встрече с «Портсмутом» в Кубке Англии потенциально могут вернуться двое из отсутствующих.

«Бранислав Иванович вернется раньше, чем Микел, — сказал он. — Мы ждем Ивановича уже к матчу с «Портсмутом», но и не исключаем, что может вернуться Микел, однако ему не стоит торопиться».

chelsea-fc.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности