Владимир Малевич – лучший защитник

ВХЛ определила лауреатов недели

Владимир Малевич – лучший защитник

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги – Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2011/12 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в отдельных номинациях.

Лучшим голкипером признан Михаил Демидов (1986) из «Рубина», который на прошлой неделе провел два победных матча с процентом отраженных бросков – 96,55. Коэффициент надежности вратаря составил – 1,00. В одной встрече голкипер тюменцев оставил свои ворота в неприкосновенности.

Лучшим защитником стал Владимир Малевич (1985) из «Донбасса», на счету которого в трех встречах 5 (4+1) результативных баллов при показателе полезности «+6».

Лучшим нападающим определен Дмитрий Цыбин (1986) из «Мечела». Форвард челябинцев за три игры заработал 5 (4+1) результативных очков при показателе полезности «+3».

В номинации «Надежда Лиги» первенствовал Максим Зюзякин (1991) из «Локомотива». Молодой форвард ярославцев провел две встречи, в которых набрал 2 (2+0) результативных балла, при показателе полезности «+1». На счету Зюзякина один победный гол.

На первенство в номинации «Надежда лиги» претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1991 года, и проведшие не более 20 игр в первом чемпионате ВХЛ.

ВХЛ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности