Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 26 декабря 2011, 22:10
57314
537

Кварцяный отправлен в отставку

С «Волынью» будут работать помощники тренера

| Обновлено 26 декабря 2011, 22:10
57314
537
Кварцяный отправлен в отставку

Как стало известно «СЭ», сегодня наставник «Волыни» Виталий Кварцяный был отправлен в отставку. Днем он был вызван на разговор с руководством, во время которого ему сообщили об увольнении без разъяснения причин. На данный момент все помощники Кварцяного остаются на своих местах и будут работать с командой до тех пор, пока не назначат нового главного тренера.
 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 536
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Habarovskiy
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Preobrazhenskiy
В Металист пусть идет, дуэтом к Маркевичу. Я представляю их прессухи, Тарапунька и Штепсель.
figanik
амба Волині без Кварцяного!
SvLutsk
Я недумаю що Волинь так вже і поповзе в низ, по підбору гравців вона повинна піти у верх, просто всі гравці прийшли по ходу сезону і ще невстигли зігратися. Як це вдасця зробити новому тренеру, покаже час, може і за єврокубки поборяця, особливо через кубок України. Але керівництво протупило з Кварцом, треба було дати час, він би його мав, якби не дехто єврейської національності...
Preobrazhenskiy
Сливал игры, вот и уволили. А шо ишо с ним делать?
Metall7
Руководство какое то убогое
Тренер суперский, команда во втором круге чемпионата поплывет вниз турнирки
s0pka
Кварцяному нету места в современном футболе, тут все решают деньги у кого их больше тот и победитель.
Виталий Владимирович привык работать по другим правилам, в условиях острого дефицита бюджета, находить деревянных футболистов и делать из них добротных игроков, а сейчас когда можно сразу купить можно добротного игрока то он как бы и не нужен.
естественный отбор.
да и не привык он к такому беспределу. раньше то такого не было, было динамо перед ним все склонялись, но между собой могли играть исповедуя принцпипы честно спортивнйо борьбы.
А сейчас надо и перед Шахтером и перед Металом и перед Ильичевцем лечь и ще наверно перед кем то.
хз короче. ппц нашему футболу если такие как Кваряцыный уходят.
Кстати сегодня смотрел league one (аля наша вторая лига), то уровень игры примерно как в матче Ворскла Арсенал кстати, а вы посмотрите где сб Англии, что она выигрывала в последнее время, Так что для Украины 55е место вполне законное и честное, если в Англии во втордиве как у нас в вышке играют
s0pka
как показывает мой опыт в жизне нету ничего невозможнго и твоя версия имеет полное право на существование
konstb333
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
s0pka
не ну это как уволить деда мороза с должности курьера по доставке подаркам детям, не иначе, епт!
SvLutsk
Я вже на цій вітці висловлював свою думку, повторю її ще раз. Палиця , один з співвласників клубу є топ-менеджером і акціонером на підприємствах Корлормойського. Колома через свого хлопця хотів зробити Волинь командою, яка постачатиме гравців і очки Дніпру, але через дружбу Кварца з Маркевичем очки доставались Металісту, і кращі гравці також, що взбісило єврея. Для мене відставка Кварцяного нестала несподіванкою, та думав Столяр заступиця, але невийшло віжстояти. Думав його попруть після гри з Металістом, адже Волинь так і незмогла відібрати очки у Метала. Після інтервю Коломойського вже було очевидно що його будуть плавити з команди, поразка Іллічівцю можливо також була запланована керівництвом (Палицею) щоб виперти Кварца. Як не крути продивляється слід Дніпра, партнерів по бізнесу Коломойського і Палиці. А пострадає від цього сама команда і її вболівальники. Бабки перемогли здоровий глузд, нгажаль. Хочте вірте у цю версію, хочте ні, фактів ненадам, але слухи були по місту вокруг команди. Коломойський дуже рідко виступає в пресі із заявами щодо дій чужих тренерів, на моїй памяті це перший прецидент. Це вже свідчило, що його терпіння переповнене. Спасти Кварца могла лише перемога над Металістом, і він я думаю сам це відчував, от і вів себе на пресусі як камікадзе. А разказати йому є що, в тому числі як Дніпро в 2003 році виграв у Волині постумаючись по зоду матчу 4-1, виграли 5-4, в перериві Стеценко порішав, хотіли на халяву в Єврокубки і там ще залежало як зіграє Арсенал, який програвав, от і був сенс. Зараз Дніпряни тут заперечувати будуть, а от я був би непроти якби Кварц злив у першу лігу Металіст і Дніпро за договорняки, Волинь і так там скоро може очутитись. Рівень першої ліги мігби здорово піднятися, Карпати тоже можуть підтягнутися. Булоб справедливо. Хто невірить у мою версію будь ласка хочу почути ваші логічні заперечення. Особливо звязку Палиця - Коломойський, і те що Коломойський Палиці не шеф і не указ... Неповірю.
drugov.vas
Без Кварцяного украинский футбол многое потеряет
vknish
Ну, теперь хоть не будет в футболе регбийной команды.
tofaxxx
Не слышу Луцких!!!!!!
кто сейчас керует Волынью???????
Сколько Работает в клубе??????????
Кварцяный всю душу и жизнь вложил в клуб, а какието салапеты его так... оборзели
koerts
тепер Вольнь не буде самою высокою командою в свити)
siniyi
уволили хорошого тренера ЗА ПРАВДУ
BlackCH
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
diogendog
Дело этим не закончится. Сейф то остался на своём месте?