Андрей КОРНЕВ: «Альтман на меня больше не рассчитывает»

Симферопольская «Таврия» рассталась с еще одним футболистом

Андрей КОРНЕВ: «Альтман на меня больше не рассчитывает»

Как мы уже сообщали, сегодня полузащитник Андрей КОРНЕВ с согласия «Таврии» расторг свой контракт с нашим клубом, который истекал в конце года.

— Конечно, решение покинуть «Таврию» далось мне нелегко, — признался в интервью клубной пресс-службе футболист. — Я привык к городу, меня абсолютно все устраивало в клубе. Но так сложились обстоятельства, что я вынужден уйти. Уже попрощался с ребятами, с почетным президентом «Таврии» Сергеем Владимировичем Куницыным…

— Если не секрет, что это за обстоятельства?
— Накануне игры с «Волынью» у меня состоялась беседа с главным тренером «Таврии» Семеном Альтманом. Семен Иосифович дал понять, что в дальнейшем, скажем так, на меня больше не рассчитывает. Для любого футболиста очень важна тренерская поддержка, если ее нет (как в моем случае), нужно принимать серьезное решение.

— Это правда, что почетный президент «Таврии» предлагал вам продлить контакт до конца сезона?
— Да. Сергей Владимирович очень хотел, чтобы я остался в команде. Мы с ним долго дискутировали на эту тему. И в конце концов приняли совместное решение. Считаю, не было смысла оставаться в «Таврии» и работать с тренером, которому я не нужен.

— Какие воспоминания останутся у вас о времени, проведенном в «Таврии»?
— Я вообще в своей жизни стараюсь запоминать только позитив. Но здесь случай особый. Конечно же, воспоминания останутся только самые теплые. Я провел удивительно время в Симферополе! Я нашел здесь множество друзей, встретил свою вторую половинку и стал семейным человеком. Что касается моих самых значимых футбольных завоеваний (прежде всего, выигрыш Кубка Украины), то они, конечно же, связаны исключительно с «Таврией». «Таврия» — главный клуб в моей футбольной карьере.

— Возможно, какие-то пожелания хочется оставить крымским болельщикам.
— Не только болельщикам, но и ребятам, с которыми играл, сотрудникам клуба, лично Сергею Владимировичу Куницыну. Хотел бы поблагодарить всех за поддержку, которую я ощущал в «Таврии» на протяжении всех этих долгих лет. Хочу пожелать клубу процветания, двигаться только вперед. Очень хочется, чтобы «Таврия» повторила свои исторические достижения: стала чемпионом Украины и выиграла Кубок страны.

— Определились ли с планами на футбольное будущее? Или собираетесь закончить игроцкую карьеру?
— Заканчивать карьеру ни в коем случае не собираюсь: у меня еще достаточно сил и желания доказывать свою состоятельность на футбольном газоне. Планов как таковых нет. Пока буду находиться в Симферополе, а там будет видно, как сложатся обстоятельства.

www.sctavriya.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности