Николай Мильчев – четвертый на этапе Кубка мира в Каире

19 мая, на третьем этапе Кубка мира в Каире (Египет) стрелок донецкого СК «ИСД» Николай Мильчев показал свой лучший результат сезона

Николай Мильчев – четвертый на этапе Кубка мира в Каире

Олимпийский чемпион Сиднея вышел в финал турнира по стендовой стрельбе и с результатом 144 очка из 150-ти возможных занял 4-е место. Несмотря на то, что Мильчев оказался за чертой призеров, он значительно пополнил свой актив в общем зачете Кубка мира.

Николай Мильчев имел все шансы войти в тройку призеров и побороться за лицензию на Олимпиаду в Пекин. Однако, в одной из попыток во время перестрелки с кубинским стрелком нашего земляка подвела бракованная мишень.

«Если бы от этой мишени отлетел бы осколок, то Николаю дали бы повторную попытку, но поскольку осколка не было, мишень полетела боком, то, скорее всего, на ней был заводской брак. Такое бывает, снизу у мишени должна быть аэродинамическая форма, но где-то был недолив материала, и она ушла боком. Оспорить эту попытку нельзя, поскольку видимого осколка не было. Тем не менее, полет у мишени был необычный, в итоге получился промах», - прокомментировал выступление Мильчева главный тренер сборной Украины Николай Браун.

«Очень жаль, что мишень полетела по неправильной траектории. Это помешало мне войти в тройку призеров. Однако, надеюсь, что этот результат придаст мне моральных сил, чтобы в дальнейшем бороться за победу на этапах Кубка мира», - сказал Николай Мильчев пресс-службе СК «ИСД».

Дмитрий БУЛЫГА – пресс-секретарь СК «ИСД»
Контакты:  тел.  (050) 347 91 80, (050) 229 58 61
e-mail: sportvd@dc.ukrtel.net, ICQ: 150-045-958

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности