03.11.2011, FT   ТВ-трансляция: 

Бешикташ - Динамо - 1:0 + ВИДЕО

Забивать пошли, как обычно, на последних минутах

Бешикташ - Динамо - 1:0 + ВИДЕО
Между двумя поединками «Динамо» с «Бешикташем» у киевлян случилось два малоприятных события на внутренней арене, они проиграли «Шахтеру» на Кубок и сыграли вничью с «Таврией». К тому же лишились из-за травм нескольких исполнителей. Поэтому в этот раз в стартовом составе не было Попова и Михалика в защите и Шевченко в атаке. Также в основе не вышли Гусев и Браун, ну а всех этих футболистов заменили Данило Силва, Хачериди, Юссуф, Алиев и Корреа.

«Бешикташ» с первых минут поинтереснее смотрелся в атаке, он делал это больше, чем гости, да и получалось у него лучше. При том, что сверхскоростей не было, если они у этой команды бывают вообще. Для создания моментов хватало технического мастерства, которым в избытке обладают португальские плеймейкеры «Бешикташа» Куарежма и Симао.

После первых перспективных атак, которые не кончились ничем существенным (кроме выговора Гармашу со стороны Вукоевича за неудачный вынос) хозяева создали голевой момент. Алмейда вышел на выверенный навес и пробил головой мимо Шовковского, но и мимо ворот.

Киевляне создали кое-что в ответ. Сначала Алиев пробил выше издали в ситуации, когда атака, казалось, разгонялась для более интересного продолжения. Ну а затем Алиев сыграл на партнера и сделал это классно, набросил мяч на Милевского, но Артем с линии вратарской головой пробил неточно.

«Бешикташ» сразу же создал не менее острый момент. Куарежма выкручивал мяч на Алмейду, но Хачериди был на мяче первым. Правда, он и пробил первым по своим же воротам, но в Шовковского. Александр среагировал не без труда. В общем, автогол был близко, с другой стороны не коснись мяча Хачериди и Алмейда ворота бы расстреливал, может быть, у него это и вышло бы удачнее, чем у нашего защитника.

Такой футбол с некоторым перевесом хозяев и редкими, но тоже острыми ответами киевлян, продолжался до перерыва. Было несколько суматошных ситуаций в штрафной «Динамо», защитники не слишком препятствовали туркам выходить на ударные позиции, видимо, надеясь на Шовковского. Который действительно не дал забить Аурелио, а в самом конце тайма помешал пробить и Куарежме, который на этот раз сам замыкал выверенный наброс слева. Ну а у «Динамо» был свой голевой полумомент или полуголевой момент, когда защитники «Бешикташа» падали, а Милевский приближался к штрафной с мячом и не отдавал пас партнеру. В итоге, еще один защитник упал уже в штрафной и в ноги Милевскому, тем самым лишив его и мяча и момента. Пенальти в этом эпизоде, конечно, можно было и ожидать, но лучше бы Артем рассчитывал на что-то иное и все-таки сыграл с партнером. Но тут, как говорится, надо базовые настройки менять.

Учитывая неторопливость «Бешикташа», стоило особенно опасаться стандартов в исполнении этой команды. Со штрафного с отличной позиции (Хачериди завалил Алмейду) начался второй тайм, но Куарежма пробил в стенку. Следующий стандарт закончился голом. Симао навесил с углового, а Эгемен Коркмаз возвысился в штрафной над Милевским и вколотил мяч головой в сетку.

После этого гола киевляне не сразу настроились на ответные действия. Некоторое время по инерции моменты создавали хозяева. Снова стандарт и навес Симао, но скидка на Алмейду была уже за пределы поля. еще один момент чуть позже уже с игры, после фирменной передачи шведкой от Куарежмы – Алмейда бил головой с острого угла и не попал.

Первую замену Юрий Семин сделал в перерыве, можно сказать, что Гармаша сняли до того, как его деятельность по получению второй желтой карточки увенчается успехом. Чтобы сравнять счет, на поле был брошен Идейе Браун. И вскоре он забил гол, но его отменили из-за офсайда. Справедливо ли – нужно посмотреть повторы.

Дальнейшие попытки сравнять счет наши футболисты перенесли на свое любимое в Лиге Европы время – компенсированное. Именно тогда, не смутившись даже устроенной турецкими болельщиками дымовой завесой (она была чуть преждевременной) киевляне могли и сравнять, и выйти вперед. Сначала Юссуф пробил головой в левую девятку, но мяч оттуда потащил вратарь. После углового в штрафной «Бешикташа» было не то что жарко, она чуть не выгорела дотла. В упор бил тот же Юссуф, пролетал головой вперед Шовковский, потом били Нинкович, Алиев, подавший угловой, то же сделал это с фланга, но мяч все время попадал во вратаря. Кончилось все выстрелом Данило из-за штрафной выше ворот.

Итак, к концу года «Бешикташ» сумел победить «Динамо». Обойдя их в таблице и поставив под сомнение выход украинской команды в следующую стадию. Теперь все решит умение главных претендентов на вторую строчку в таблице обыгрывать «Маккаби» и «Сток Сити». Но если «Бешикташ» свои игры выиграет (а он будет принимать англичан в отличие от киевлян), то «Динамо» это умение может и не пригодиться.

Порфирий ПЕТРОВ


«Бешикташ» - «Динамо» - 1:0
Эгимен Коркмаз, 67
«Бешикташ»: Дженк Генен, Исмаил Койбаши, Томаш Сивок, Эгимен Коркмаз, Мехмет Аурелио, (Неджип Уйсал, '63), Рикардо Куарежма, Роберто Хилберт, Фабиан Эрнст, Фели Кавлак, Симао, (Филип Холошко, '92), Уго Алмейда, (Эду, '87)
«Динамо»: Александр Шовковский, Бетао, Данило Да Силва, Евгений Хачериди, Айила Юссуф, Александр Алиев, Денис Гармаш, (Милош Нинкович, '46), Огнен Вукоевич, Андрей Ярмоленко, Артем Милевский, Карлос Корреа, (Идейе Браун, '75)
Фели Кавлак, 58. Эгимен Коркмаз, 64. - Денис Гармаш, 33. Александр Алиев, 40.

Удары (в створ): 6 (1) - 12 (4)
Угловые: 6 - 3
Оффсайды: 3 - 6

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА


1:0 Коркмаз

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Александр Тишура, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Hertz.dn.ua
      Hertz.dn.ua, 06.11.2011 14:45
    0
    повесьте на Главную новость про то, что Динамо выиграло суперкубок Украины)
    nyco06
      nyco06, 05.11.2011 21:10
    0
    WawanO - Зачем так о Милевском ? Там явный фол в нападении... Да не должен был падать, не должен был дать ударить... Досадно, проиграли... Ты бы как себя вёл после того как такую тачку подожгли ? Парень не множко выбился с колеи... А турки точно пидары, причём все... Как себя на трибунах вели...
    Южанин
      Южанин, 05.11.2011 08:21
    0
    Этому Порфирию П6етрову надо подучить математику - если ДК выигрывает 2 игры они гарантировано выходят в плей офф
    Siestam
      Siestam, 04.11.2011 23:15
    0
    срать умеем и мы Зениту)))
    Shakhtar_DONETSK
      Shakhtar_DONETSK, 04.11.2011 23:01
    0
    Уахаха, просрали Бешикташу
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:57
    0
    всех злорадников с проигрышом))))
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:56
    0
    за что не боролись на то и на поролись))
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:55
    0
    каждому клубу свое место под солнцем)))
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:55
    0
    все на своих местах!!!
    parphy
      parphy, 04.11.2011 21:32
    0
    Комментарий свернут. Показать
    ДК - козлы полные. Всю жизнь за них болел и на уютный стадион ходил. Обидно, блин. Просто слов нет ........
    WawanO
      WawanO, 04.11.2011 20:56
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Міля підар. Сьомін укурок.
    mafiozi250
      mafiozi250, 04.11.2011 20:10
    0
    Бешикташ победил на классе,не прилагая усилий)
    mafiozi250
      mafiozi250, 04.11.2011 20:10
    0
    Бешикташ победил на классе,не прилагая усилий)
    dan-ver
      dan-ver, 04.11.2011 19:16
    0
    стыдоба
    Modern_1
      Modern_1, 04.11.2011 17:49
    0
    умничаешь Согласен... Просто параллельно с работой минимум времени на обдумывания написанного.
    Eurospring
      Eurospring, 04.11.2011 17:46
    0
    Випадково натрапив на момент, який мали динамівці в останні секунди поєдинку. ШАЛЕНО не пощастило.
    А в іншому самі винні. Якщо команда з двох таймів грає тільки в доданий арбітром час, то, окрім як на диво, сподіватися ій нема на що.
    ICEBERG73
      ICEBERG73, 04.11.2011 17:17
    0
    Треба нового тренера зі свіжими ідеями. Семін не достойний Динамо.
    JimmyS
      JimmyS, 04.11.2011 16:51
    0
    истина одна, а правда это субьективное понятие, она у каждого своя.
    Modern_1
      Modern_1, 04.11.2011 16:32
    0
    Уж у нас-то куда более поводов обижаться на власть...
    Это почему? потому, что разочаровались в Яныке? Извини, но это было очевидно, что так будет и только слепые не видели этого.
    Вопрос о личном диалоге считаю закрыт. Спасибо за адекват!
    Что касается Спасибо жителям... - это последствия оппонирование, которое нам политики навязали, а мы, как бараны ведемся на это. Но мое ИМХО, что доля правды в этом есть. И не нужно обижаться на эти слова, если правда в этом есть. Ты же не виноват, что тебя окружают в основном такие? Я тоже своих киевских мажоров не приветствую, например, и критикую их тоже, живя с ними в одном городе, так что правда - она одна!
    Успехов!
    Василий алибабаевич
      Василий алибабаевич, 04.11.2011 15:41
    0
    Комментарий свернут. Показать
    неа
    …………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../………………………………………………,:`^`..}
    ……………/………ебаный стыд………………………………
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,
    Hertz.dn.ua
      Hertz.dn.ua, 06.11.2011 14:45
    0
    повесьте на Главную новость про то, что Динамо выиграло суперкубок Украины)
    nyco06
      nyco06, 05.11.2011 21:10
    0
    WawanO - Зачем так о Милевском ? Там явный фол в нападении... Да не должен был падать, не должен был дать ударить... Досадно, проиграли... Ты бы как себя вёл после того как такую тачку подожгли ? Парень не множко выбился с колеи... А турки точно пидары, причём все... Как себя на трибунах вели...
    Южанин
      Южанин, 05.11.2011 08:21
    0
    Этому Порфирию П6етрову надо подучить математику - если ДК выигрывает 2 игры они гарантировано выходят в плей офф
    Siestam
      Siestam, 04.11.2011 23:15
    0
    срать умеем и мы Зениту)))
    Shakhtar_DONETSK
      Shakhtar_DONETSK, 04.11.2011 23:01
    0
    Уахаха, просрали Бешикташу
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:57
    0
    всех злорадников с проигрышом))))
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:56
    0
    за что не боролись на то и на поролись))
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:55
    0
    каждому клубу свое место под солнцем)))
    gannibal5763
      gannibal5763, 04.11.2011 21:55
    0
    все на своих местах!!!
    parphy
      parphy, 04.11.2011 21:32
    0
    Комментарий свернут. Показать
    ДК - козлы полные. Всю жизнь за них болел и на уютный стадион ходил. Обидно, блин. Просто слов нет ........
    WawanO
      WawanO, 04.11.2011 20:56
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Міля підар. Сьомін укурок.
    mafiozi250
      mafiozi250, 04.11.2011 20:10
    0
    Бешикташ победил на классе,не прилагая усилий)
    mafiozi250
      mafiozi250, 04.11.2011 20:10
    0
    Бешикташ победил на классе,не прилагая усилий)
    dan-ver
      dan-ver, 04.11.2011 19:16
    0
    стыдоба
    Modern_1
      Modern_1, 04.11.2011 17:49
    0
    умничаешь Согласен... Просто параллельно с работой минимум времени на обдумывания написанного.
    Eurospring
      Eurospring, 04.11.2011 17:46
    0
    Випадково натрапив на момент, який мали динамівці в останні секунди поєдинку. ШАЛЕНО не пощастило.
    А в іншому самі винні. Якщо команда з двох таймів грає тільки в доданий арбітром час, то, окрім як на диво, сподіватися ій нема на що.
    ICEBERG73
      ICEBERG73, 04.11.2011 17:17
    0
    Треба нового тренера зі свіжими ідеями. Семін не достойний Динамо.
    JimmyS
      JimmyS, 04.11.2011 16:51
    0
    истина одна, а правда это субьективное понятие, она у каждого своя.
    Modern_1
      Modern_1, 04.11.2011 16:32
    0
    Уж у нас-то куда более поводов обижаться на власть...
    Это почему? потому, что разочаровались в Яныке? Извини, но это было очевидно, что так будет и только слепые не видели этого.
    Вопрос о личном диалоге считаю закрыт. Спасибо за адекват!
    Что касается Спасибо жителям... - это последствия оппонирование, которое нам политики навязали, а мы, как бараны ведемся на это. Но мое ИМХО, что доля правды в этом есть. И не нужно обижаться на эти слова, если правда в этом есть. Ты же не виноват, что тебя окружают в основном такие? Я тоже своих киевских мажоров не приветствую, например, и критикую их тоже, живя с ними в одном городе, так что правда - она одна!
    Успехов!
    Василий алибабаевич
      Василий алибабаевич, 04.11.2011 15:41
    0
    Комментарий свернут. Показать
    неа
    …………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../………………………………………………,:`^`..}
    ……………/………ебаный стыд………………………………
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности