Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина
| Обновлено 03 ноября 2011, 16:37
3594
11

Дворец Спорта бьет рекорды

На матче ХК «Беркут» - ХК «Сокол» побывало 6 тысяч человек

| Обновлено 03 ноября 2011, 16:37
3594
11

Кількість вболівальників на останньому матчі ХК Беркут - ХК Сокіл сягнула понад 6 тис. осіб! Звичайно, матчі грандів такого рівня гарантовано збиратимуть аншлаги, але наочна дуже приємна тенденція: хокей повернувся у Палац Спорту, а за ним прийшли і фанати найбільш динамічного і, як показала остання гра Беркута і Сокола, навіть брутального чоловічого спорту.

Київський Палац Спорту вже давно звик до аншлагів артистів на концертах, що проходять у його стінах. Та відтепер спортивні події все більше наступають на п’яти концертам і навіть перевищують їх по кількості відвідувачів. Так, наприклад, концерти Жана-Мішеля Жарра та гурту Hurts разом (трохи більше 5 тис. осіб) зібрали аудиторію меншу, ніж вчорашня баталія Беркута та Сокола!

«Зростання кількості відвідувачів на спортивних подіях -  це заслуга команд, що демонструють видатну гру, і вже наостанок – Палацу Спорту та його технічного оснащення, що робить перегляд спортивних подій максимально зручним для вболівальників»,  відзначив Андрій Шумський, прес-секретар ДП «Палац Спорту». Так, наприклад, нова система кондиціонування дозволяє підтримувати на арені мінус шість, а на трибунах плюс 17 градусів, відзначив пан Шумський.

«Підготовка до ігор з хокею технічно є дуже тривалим (три доби) і складним інженерним процесом, тому такі матчі є показовою демонстрацією роботи Палацу Спорту в цілому. Для хокею проводилася остання реконструкція Палацу, на хокей покладаються значні надії. І мені особливо приємно, що наша команда техніків щоразу демонструє високий клас у організації та проведенні хокейних матчів», зазначив пан Шумський.

Наразі Палац Спорту готується приймати у себе в гостях ювілейного, 25-мільйонного відвідувача!

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ове-ЛОКО ЖИВ
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
joystick2011
То, что купили 6 тысяч билетов - уже хорошо. Пока я не очень верю в хороший уровень хоккея. Потому что еще пол года назад он был никакой, а чудес не бывает. Если матч вышел интересным - прекрасно. Дай Бог, чтобы хоккей развивался и рос именно качественно. Я с союзных времен болел за "Сокол". Ходил на его матчи. И считаю, что будет здорово, если нынешняя молодежь сможет видеть хорошую игру своих кумиров. И сможет тоже любить хоккей.
terentyev2010
Нужна, согласен. Вот только почему-то до сих пор строится арена на ВДНХ (если вернить "Гнезду", там свои тёрки)
Vlado700
Киеву нужен новая крытая арена минимум на 15 тысяч зрителей!!!
terentyev2010
Ты вчерашнюю драку во втором периоде видел?
terentyev2010
Совершенно верно, самые дешёвые - двадцатка.
terentyev2010
Самые дорогие - 120 в ВИП-секторе.
vlad77781
А ты хотел НХЛ увидеть? для первого сезона ПХЛ скорости самое то было, получше чем в большинстве матчей ВХЛ, а народу даже больше чем на матчах КХЛ.
так что надежда на возрождение есть)
SandroKing
Может самые дорогие? Видел рекламу так там было написано от 20 до 50 грн.
Дмитрий Копий
50 грн самые дешевые.
joystick2011
А сколько стоили билеты? Если не секрет, конечно. Как-то довелось видеть по ТВ матч украинского хоккейного чемпионата. Уровень просто убил. Скорости 60-х годов прошлого века! Брака - полная торба. Откуда же появилась "видатна гра"?