Марсель перед матчем с Днепром дважды играет вничью

Монако в отличной форме: Монпелье вынесен с крупным счетом

Марсель перед матчем с Днепром дважды играет вничью

По-разному в матчах 25 тура чемпионата Франции выступили соперники Днепра и Локомотива в ближайших матчах Кубка УЕФА и Лиги чемпионов. Если лидер французского первенства Монако на своем поле не оставил шансов аутсайдеру Монпелье – 4:0, то идущий вслед за группой лидеров Марсель также в родных стенах не сумел обыграть соседа по турнирной таблице Нант – 1:1.

Марсельцам не помогло и то, что почти час игрового времени они провели в большинстве. Более того, именно после удаления защитника канареек Армана Олимпик расслабился и позволил гостям в меньшинстве сравнять счет.

Игра началась атаками хозяев поля, прижавших Нант к его воротам. Уже в дебюте Марсель настаивал на том, что взятие ворот канареек состоялось, однако арбитр его не зафиксировал. А дело было так: после поданного Баттле штрафного Дрогба бил головой в упор, но Ландро парировал мяч на самой ленточке ворот. Трибуны и команда хозяев увидели гол, болельщики – великолепную игру голкипера. Арбитр также оказался на стороне Нанта. Негодование хозяев поля возросло в середине тайма, когда после углового защитник Нанта Жилле сыграл в своей штрафной рукой, но судья не решился назначить пенальти. Чуть разрядил бушевавшие страсти гол Дрогба, откликнувшегося на передачу Марле – 1:0. Через пять минут гости остались в меньшинстве – арбитр удалил с поля Армана, грубо въехавшего в сенегальца Бея. А еще через пять минут Нант отыгрался. Помог ему в этом защитник Марселя Кристанваль, устроивший обыгрыш Молдована у своей штрафной. Румын отобрал мяч у защитника и переиграл беспомощного Бартеза. Второй тайм прошел в атаках Марселя, но они не имели результата. Это вторая подряд ничья Марселя. До этого в позапрошлом туре Олимпик не смог в гостях одолеть Ле Ман – 0:0.

Олимпик Марсель – Нант – 1:1
Марсель. Велодром. 48 000 зрителей.
Марсель: Бартез, Кристанваль, Бей, Душ Сантуш, Соммей, Мейте, Баттле (Мерием, 66), Фламини, Хемдани, Марле (Барри, 87), Дрогба.
Нант: Ландро, Арман, Дельоммо, Йепес, Жилле, Да Роша, Фае, Савиньо (Гийон, 71), Япи Япо, Молдован (Ваируа, 59, Хаджадж, 90), Пуйоль.
Голы: Дрогба, 29 – Молдован, 41.
Удален: Арман, 35.

Монако только в первом тайме испытывал проблемы с преодолением обороны из рук вон плохо выступающего в этом году Монпелье. После перерыва голы посыпались, как из рога изобилия. Хет-трик Адебайора и гол Пршо позволили Монако ехать в Москву на игру с Локомотивом в отличнейшей расположении духа.

Монако – Монпелье – 4:0
Монако. Луи 2. 4 000 зрителей.
Монако: Рома, Живе, Ибарра, Родригес, Эвра, Сиссе (Хислен, 71), Зикос, Ротен, Пласил (Абланкур, 79), Адебайор, Морьентес (Пршо, 60).
Монпелье: Риу, Ассумани, Бамого, Блан, Джодич, Муллек, Годмече (Мансаре, 70), Мезаг, Рувье, Робер, Патака (Вивиани, 86).
Голы: Адебайор, 48, 59, 77; Морьентес, 49.
Удален: Риу, 85.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности