Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Было бы любопытно сразиться с Зеневым...»

Но нападающий сборной Эстонии уже отбыл во Львов

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Было бы любопытно сразиться с Зеневым...»

Как и после субботней встречи с болгарами, в Борисполе игроки нашей сборной были немногословны. Рыбке, Гармашу, Коноплянке, Милевскому и Ярмоленко оказалось нечего сказать журналистам и болельщикам, а Чигринский, Назаренко и Тимощук за последние дни раздали столько интервью, что услышать от них что-то новое мы и не рассчитывали.

Были и те, кто старался объяснить свой отказ от общения с репортерами. Набирающий форму Михалик, к примеру, попросил дать ему время, чтобы втянуться в игровой ритм. Также в корректной форме отказался от разговора Селезнев. Отдуваться за партнеров, которые словно дали обет молчания, пришлось защитнику «Карпат» Артему Федецкому, длительное время играющему вместе с одним из ведущих эстонских форвардов Сергеем Зеневым.

Правда, как удалось выяснить корреспондентам «СЭ», в предстоящей игре он участия не примет. Отборочный цикл для эстонцев завершился, и судьба путевки в плей-офф зависит не от них, поэтому Зенев вернулся во Львов, чтобы как можно скорее начать подготовку к очередному туру премьер-лиги. Узнав эту новость, Федецкий удивился и, похоже, расстроился:

- А я-то думал, будет возможность сыграть против Сергея. Было бы любопытно сразиться с ним. Я ведь как раз после игры с болгарами сказал, что хорошо знаю все секреты Зенева и готов противостоять ему в Таллине. Впрочем, думаю, и без него у эстонцев хватает сильных нападающих. Не зря же они до последнего будут претендовать на попадание в стыковые игры. Нынешняя сборная Эстонии - соперник серьезный, и отнестись к нему надо ответственно.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности