Первая лига. Титан - Динамо-2 - 1:1

Киевляне не смогли победить в Армянске

Первая лига. Титан - Динамо-2 - 1:1
Вторую домашнюю встречу подряд «Титан» играет вничью. Но, в отличие от предыдущей игры с «Николаевым», где только фатальное невезение не позволило одержать победу, в отчетной игре счет можно считать закономерным итогом. Гости с первых минут матча предложили высокий темп, плотную игру против хозяев на всех участках поля. Такая тактика позволила им лишить пространства и времени на принятие решений игроками хозяев. В свою очередь, динамовцы старались быстро переводить мяч к штрафной соперника, создавая напряжение у ворот «титановцев». И уже на 7-й минуте голевой момент возник у наших ворот. Подачу с правого фланга атаки ударом головой с нескольких метров замыкал оставшийся без опеки нападающий киевлян. Удар в угол ворот чудом удалось парировать нашему вратарю А. Кошелеву. Выбранная тактика позволила гостям завладеть игровым преимуществом и раз за разом проводить острые атаки. Правда, до реальных моментов для взятия ворот они не доходили, но постоянно держали в напряжении защиту «Титана». 

Атакующие усилия хозяев особых проблем обороне киевлян не создавали. Снова не хватало последнего паса, ошибки в передачах сводили на нет все усилия атаки. Потратив немало сил, обе команды так и не смогли поразить ворота в первом тайме и отправились на перерыв при «сухих» 0:0. Совсем другую игру увидели немногочисленные, к слову, зрители во втором тайме. Хозяева явно добавили в движении, выровняли игру. Мяч практически не задерживался в центре поля и , как следствие опасные моменты стали возникать у тех и других ворот. Показательной стала 57-я минута встречи. Сначала гости смогли в быстрой атаке по центру защиты нашей команды вывести один в один с А. Кошелевым своего нападающего. Удар низом динамовца Артем сумел забрать. А спустя полминуты длинной передачей А. Мацак вывел к воротам С. Кравченко. К сожалению, воспользоваться шансом открыть счет наш нападающий не сумел – вратарь гостей парировал удар. Характер игры давал основание надеяться, что нулевой ничьей в этом матче не будет.

И действительно, голы случились. Первыми отличились гости. На 64-й минуте атака киевлян правым флангом продолжилась подачей в штрафную. Мяч принял оказавшийся свободным И. Медынский и подработав его, отправил мощным ударом в сетку ворот – 0:1. Ответ хозяев не заставил себя долго ждать. Спустя пять минут очередной выход к воротам удался С. Кравченко. С достаточно острого угла Сергей сумел точно пробить рядом с дальней штангой – голкипер гостей был бессилен -1:1. Быстро сравняв счет, хозяева принялись с еще большим старанием атаковать ворота гостей. Концовка матча была полностью за «Титаном». Гости отвечали редкими контратаками, уделив главное внимание обороне. Тем не менее, несколько крайне опасных моментов у своих ворот им избежать не удалось. Мог еще раз отличится С. Кравченко, но пробивая в касание после передачи с фланга, попал в перекладину. Хороший момент имел и Р. Довжик, но не сумел обработать мяч в штрафной соперника и потеряв возможность нанести удар. Отчаянный штурм ворот на последних минутах так и не принес успеха нашей команде. Как итог – ничья 1:1.

«Титан» Армянск – «Динамо-2» Киев – 1:1 (0:0)
Голы: Кравченко 69 – Медынский 64.

«Титан» - Кошелев, Ковалев, Федорченко, Столярчук, Маслов (Субочев 58), Мацак (Калиниченко 65), Камерцель, Довжик, Шитов, Визенок (Яровенко 46), Кравченко.
«Динамо-2» - Кичак, Новак, Кушниров, Морозенко (Бутенин 82), Макаренко, Суарес, Гриппа, Коваль (Хобленко 73), Гемега (Ермаченко 83), Козлов, Медынский (Шевчук 87)
Предупреждения: Субочев 90+1 – Новак 63.

fctitan.titanexport.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности