A961456591
HBO Boxing: Bernard Hopkins - Greatest Hits
(начиная с июня 2006(т.е. с боя с Тарвером))
Local78
Не вина Владимира что нет братьям равных соперников. А на счет Ляховича и Арреолы , не думаю что они грознее соперники того же Мормека. Ждем когда будут готовы выйти против Кличко Поветкин или Хелениус , а пока - Мормек...
mr.Holms
Николай Валуев: Чтобы победить Кличко, Поветкин должен подобраться к нему ближе
"Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 38-летний российский боксер Николай Валуев в интервью для интернет-ресурса «Известия» поделился мыслями по поводу поединка между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони, рассказал о своем отношении к возможному поединку между Александром Поветкиным и Эвандером Холифилдом, а также о том, за счет чего Поветкин мог бы победить Владимира Кличко.
— Николай, официально вы не заявляли о завершении спортивной карьеры и, тем не менее, в ринг, похоже, выходить не торопитесь?
— Пока действительно не собираюсь. Сейчас я занимаюсь развитием многих общественных проектов, и совмещать их с боксом просто не реально. Я не хочу делать многозначительных заявлений и утверждать, что, может быть, когда-нибудь я выйду в ринг.
— Можно сказать, что вы восстановились от травм?
— Нельзя. Полностью я никогда не восстановлюсь, ведь то, что порезано, до конца никогда не зарастет. Это уже все не то, как было раньше.
— В ноябре нас ждет бой между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони. Вы согласны, что соперники равные?
— Тони очень непредсказуемый спортсмен. Никогда не знаешь, какая муха его укусит. Он может выйти в ринг совершенно никаким, а может, наоборот, блестяще отбоксировать. На месте Дениса я бы очень серьезно готовился к встрече с ним, потому что заранее предугадать его поведение нереально.
— Можете оценить шансы Александра Поветкина против знаменитого американского боксера Эвандера Холифилда, которые предположительно встретятся в ринге в декабре?
— Я слышал, что им хотят организовать бой в Цюрихе, но не уверен, что бой состоится. Поветкину невыгодно встречаться с Холифилдом. Я был вынужден выйти против него в ринг, хотя еще до боя прекрасно понимал, что любой результат для меня будет плох.
— Почему?
— Я выиграл, и были вопросы, а если бы я проиграл было бы хуже в десять раз. Эвандер — это мегазвезда мирового бокса, тем не менее ему уже 50 лет. Выходя в ринг, он представляет пример героизма и спортивного долголетия, и любой боксер, который выходит против него, ставит себя в заведомо невыгодную позицию. Ведь даже мало-мальский пропущенный удар будет считаться за 20, пропущенных Холифилдом. Бои с участием американца выгодны только промоутерам, потому что на нем еще можно собрать хорошую кассу. А ему хорошо в любом случае, ведь, как бы он ни дрался, зрители всегда будут на его стороне, публика априори его любит.
— Он мечтает стать самым возрастным чемпионом мира. Вы думаете это реально?
— Сегодня вряд ли, Кличко ведь не расстанутся с поясами.
— Один пояс есть у Поветкина, и как раз он на очереди у Холифилда.
— Даже если этот бой состоится, Поветкин победит. В этом случае молодость возьмет свое.
— Пока у Поветкина есть пояс, он интересен и Кличко. Но готов ли он к этой встрече?
— Это непростой вопрос. Ведь братья, когда ведут с кем-либо переговоры, играют роль первой скрипки, и не всегда от их условий можно отказаться. С другой стороны, время есть. Саша показал в поединке против Руслана Чагаева, что может хорошо выступать.
— Специалисты говорят, что манера Поветкина очень удобна для Кличко. Если он будет так же боксировать против братьев, то проиграет.
— Согласен. Тут одного молодецкого задора мало, на бойцовском характере не вытянуть бой против Кличко. У Саши сейчас хорошо поставлена техника, причем она сугубо американская, но для украинца она будет подарком, даже несмотря на его сильные удары.
— Имеет ли смысл Поветкину привлекать к будущему бою с Владимиром Кличко других тренеров кроме Тедди Атласа?
— Атлас — грамотный тренер, но в отношении Кличко, я бы, наверное, не рассчитывал только на его помощь. Тем не менее, я уверен, что украинец Александру по зубам, ему просто нужно будет заставить его больше двигаться в ринге и атаковать с разных флангов, дабы пробить защиту Кличко и подобраться к нему ближе — и вот тогда можно бить. У них слишком огромная разница в росте, и, на мой взгляд, это единственный вариант, при котором Саша сможет выиграть. Но для этого ему необходимо пересмотреть многие вещи.
— Два года назад вы открыли первую школу бокса, и уже ваши воспитанники в своих возрастных категориях на первенстве страны занимают призовые места. Как развивается этот проект?
— В Петербурге уже работают семь школ, мы бы и больше открыли, но ограничены в ресурсах. Ребята ходят на тренировки с большим удовольствием, по мере возможности я прихожу к ним на занятия. По работе этих спортивных школ я вижу, как сильно сегодня востребованы мужские виды спорта, в том числе и бокс. Мы развиваемся постепенно, быстро, как известно, только кошки родятся. Но то, что наши ребята на первенстве России были в призах, я считаю большим достижением."
mr.Holms
Александр Поветкин проведет свой следующий бой 3 декабря в Хельсинки
"Как сообщает интернет-издание «СЭ» со ссылкой на менеджера Владимира Хрюнова, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летний Александр Поветкин проведет свой следующий бой 3 декабря в Хельсинки. Соперник пока еще не определен. Ранее сообщалось о том, что главным событием боксерского вечера в столице Финляндии должен стать бой местного супертяжеловеса 27-летнего Роберта Хелениуса."
mr.Holms
Дэвид Хэй отказался от продолжения карьеры?
"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британец Дэвид Хэй вернул свою боксерскую лицензию, отказавшись тем самым от продолжения своей спортивной карьеры, сообщает The Sun. Ранее Хэй неоднократно заявлял, что намерен уйти из бокса в 31 год, и это произойдет в четверг, 13 октября. Никаких официальных подтверждений этой информации пока нет, однако секретарь Британского совета по контролю в области бокса Роберт Смит рассказал The Sun следующее: «В понедельник я получил по электронной почте письмо, уведомляющее меня о том, что Хэй не будет продолжать карьеру. Совет обсудит этот вопрос в среду, однако у нас нет никаких оснований противится его нежеланию продлять действие своей лицензии. Без нее выйти на ринг он не сможет».
Sirko
Гарний ролик. Готуйся Мормек, Кличко прийде до тебе після бою з квітами та апельсинами)))
Aliv
Как сообщает Fightnews.com, донецкая промоутерская компания Union Boxing Promotion выиграла промоутерские торги по бою Вячеслав Сенченко - Брэд Соломон. Сумма, предложенная UBP, составила $1,100,000. Представители The Heavyweight Factory озвучили гонорар намного скромнее - $200,000. Таким образом, бой чемпиона WBA в полусреднем весе и первого номера рейтинга пройдет в Донецке в январе или феврале.
Aliv
Не очень меня этот бой интересует. НАшёл Вован себе в соперники середнячка для себя., у которого шансов просто нет. Бой будет скучным, поскольку, Кличко сможет его вырубить уже в 1-2 раунде, но будет тянуть как всегда, а француз будет пытаться что-то сделать, но у него ничего не выйдет. Одним словом ЛАЖА!
Владислав Желудкевич
------------------------------------
Уважаемый! У Тайсона рост был 180 см., а погонял супертяжей в своё время покрупнее себя так, что до сих пор весь мир помнит. Правда, таких ребят, как Майк в свои лучшие годы, нет сейчас.
vla5459
кто все ети люди?почему они так злы?(раздает всем ромашки с лютиками)
Щетинин Максим
мне не понравился ролик, Келвин Брок, Крис Берд, еще бы вспомнили Акселя Шульца, и Дерека Джферсона, там зрелещней все было...
Gena, Chicago
Вова, ну какой Мормек. Рост 181 см против твоих 2м, он до тебя реально недопрыгнет и опять будут разговоры про скучный бой. Уж лучше б Арреолу или Ляховича выбрал бы. Тех хоть видно...
Krabat
Ну незнаю... на видео четко видно как Мормек квасит морду Хею.
Tetiy
ниче так, правда врядли после Хэя для Володьки Мормек будет представлять какую-то опасность, наверняка это будет очередной бой в одну калитку или точнее сказать морду...
Thefir
Видовищно, коли Мормек вибиває аперкотом капу з рота суперника