Марко ХЕГЕР: «Мы сделали работу над ошибками»

Игрок «Шальке» хочет подарить поклонникам три очка уже в следующем матче

Марко ХЕГЕР: «Мы сделали работу над ошибками»
© Марко Хегер

В субботу, 13 августа, в 15:30 часов на газоне ФЕЛТИНС-Арены может состояться дебют Марко Хёгера в Бундеслиге. Причём, в противостоянии с командой из его родного города - из Кёльна. В беседе с корреспондентом сайта schalke04.ru шальковский новобранец, которому скоро исполнится 22 года, рассказал о том, как в настоящее время проходят тренировки, о желании победить в предстоящем матче и о просьбах достать на него большое количество билетов.

- Марко Хёгер, позади Вас «Штутгарт», впереди – «Кёльн». Вместе со своими товарищами по команде Вы собираетесь во что бы то ни стало одержать первую домашнюю победу сезона. Что настраивает Вас на положительную волну?
- На тренировке мы обсудили все моменты матча со «Штутгартом», в которых нами был допущен брак. Мы сделали работу над ошибками и теперь вся команда настроена довольно позитивно, так что мы хотим подарить шальковским поклонникам первые три очка, заработанные на своём поле. Это является нашей важнейшей целью!

- Обращалось ли отдельно особое внимание на что-либо на тренировках, проходивших после матча со «Штутгартом»?
- Все исполнители располагались на поле недостаточно продуманно. Теперь мы настроены отдавать противнику как можно меньше оперативного пространства, чтобы иметь возможность показывать комбинационный футбол. Отдельные части команды должны действовать более сплочённо. Над этим мы и работаем в настоящее время.

- В Штутгарте Вы впервые в матче Бундеслиги надели форму «кобальтового» цвета. Какие чувства преобладали в преддверии этого поединка – нетерпение в ожидании стартового свистка или всё же волнение?
- Конечно, напряжение присутствует всегда, так было и в матчах Второй Лиги. Но я считаю, что это тоже очень важно, для того чтобы концентрация поддерживалась на высоком уровне.

- В ахенской «Алемании» Вы, в основном, выступали на позиции полузащитника, а в «Шальке», в настоящее время, Вы исполняете обязанности правого защитника...
- Я очень рад, что у меня с самого начала появилась возможность выходить на поле. Если тренер выпускает меня на правый фланг обороны, то там я сражаюсь не менее самоотверженно, чем на любой другой позиции. Футболист всегда хочет играть.

- Ваш дебют в домашних матчах Бундеслиги лично для Вас будет являться довольно особенным, ведь Вы уроженец Кёльна. Сколько человек за последние несколько дней и недель уже попросили Вас достать билеты на этот матч?
- Достаточно много. По моим подсчётам, на стадион придут около 40 или 50 моих друзей. И я, естественно, не хотел бы их разочаровать.

www.schalke04.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности