Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига Европы
| Обновлено 04 августа 2011, 08:34
1678
4

Карпаты в Дублине потренироваться не успели

Львовяне добирались до Ирландии более 5 часов

| Обновлено 04 августа 2011, 08:34
1678
4

У середу ввечері делегація львівських «Карпат», після кількагодинного польоту, приземлилася в столиці Ірландії Дубліні. Загалом у повітрі команда провела близько п’яти годин – на 45 хвилин довелося зупинятися у Празі на дозаправку. Справа у тому, що наразі львівський аеропорт проводить реконструкцію злітної смуги, тому й не може обслуговувати літаки більшої потужності. До Ірландії «Карпати» летіли на лайнері Avro RJ 100.

Дублін зустрів «зелено-білих» сірими хмарами та приємною прохолодною погодою. Відразу ж з аеропорту команда вирушила на стадіон «Талла», де й відбуватиметься поєдинок третього кваліфікаційного раунду Ліги Європи. Нагадаємо, що стадіон «Річмонд Парк», на якому «Сент-Патрікс» проводить свої домашні матчі, не відповідає усім вимогам УЄФА, принаймні, на цьому етапі змагань, тож «Святим» довелося просити про допомогу своїх принципових суперників – клуб «Шемрок Роверс».

Варто відзначити, що якість газону на «Талла» цілком пристойна, принаймні карпатівці залишилися задоволені станом поля. І це попри те, що у середу на цій же арені відбувся матч Ліги Чемпіонів між «Шемрок Роверс» та ФК «Копенгаген», що закінчився перемогою данців 2:0 (3:0 за сумою двох матчів). Правда, карпатівці не стали тренуватися на цьому полі, все ж їм треба було відпочити від тривалого перельоту. Після кількахвилинної прогулянки ареною, команда відправилася до готелю Hilton (20 хвилин їзди від стадіону).

Нагадаємо, що матч розпочнеться сьогодні, о 21:45 за київським часом.

Sport.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
cdboss1
давай трансляцію!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
palich10
Прочел блог Александра Кирша. Честное слово - СТОШНИЛО. Страна отвоняла пережевыванием этого междусобойчика ( вспомним, что начал то сам Дыминский, втянул сначала Ярославского, а потом ФФУ) во времена рейдерской попытки захватить руководство ФФУ ДОНЕЦКИМИ (как и всю власть в стране), решитнльно как и во всех остальных случаях в других странах ПРЕСЕЧЕННОЙ ФИФА и УЕФА. Пришли же все к общему мнению. Грязи в нашем футболе достаточно. ИМХО по примеру подконтрольной донецким ПФЛ ее бы стало еще больше. Но, вопреки реальной необходимости навести железной рукой порядок, САМИ фигуранты заварили эту кашу, а теперь явно НЕУКЛЮЖЕ пытаются повесить всю эту, извините, срань на отнюдь не безгрешного Суркиса. А судьи кто. Читаешь этот злопыхательский БРЕД ( оказывается виной всему - сушествование в нашей славной стране команды Динамо и братьев Суркисов) о том, что "выгнав" Суркивов и уничтожив Динамо у нас наступят ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ времена. ИМХО Кирши, Денисовы и КО считают рядовых футбольных болельщиков ОЛИГОФРЕНАМИ, не способными анализировать ту лапшу, которую им вешают на уши. Да, скорее всего, Лозанский суд даст по ушам и Карпатам и Металлисту, только вина в этом будет не на Суркисе и ФФУ (как нас пытается убедить Кирша), а на Дыминском и Ярославском, заварившими эту кашу и ДОНЕЦКИХ, использовавших эту ситуацию для НЕУДАВШЕЙСЯ попытки захватить власть в украинском футболе. А Кирша уже сейчас пытается виновниками того, что пострадают действующие футболисты и хорошие на сегодняшний день команды объявить НЕ РЕАЛЬНЫХ ВИНОВНИКОВ. Короче - этот тезис мы знаем :"СУРКИС ВСЕ КУПИЛ".
konicarog
Хоч ви до дому привезіть якісь очки Удачі
Troczkij
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил