Самый популярный счет - 7:4

Завершились матчи 7 тура Первой Beachsoccer-Лиги 2011

Самый популярный счет - 7:4
© Sitronics – Ювито

Акклиматизация

Вернувшись с победой из славной Аргентины, команда Эпицентр К3 не стала оттягивать и тут же выступила навстречу новым противникам, ими стала команда Динамо Отрадный. В прошлом показавшая неплохие результаты, пусть даже с малым количеством побед. Эпицентру К3 все равно нужно прибавить газу, ведь на кону три очка, и шанс приблизиться к полуфиналам.

После неудачной атаки номинальных хозяев поля игроки Динамо Отрадный быстро развили свою контратаку, которую на 1-й минуте матча точным ударом замкнул Андрей Кувшинов. Затем у них же была неплохая контратака, но прострельную передачу Романа Дзержинского замкнуть не удалось Александру Малынюку. Но понемногу инициативу стали перебирать «строители» и проводить опасные атаки. Номинальные хозяева поля прессинговали, много борьбы было в центре площадки. На контратаках «строителей» остро пробивал по воротам соперника Олег Шуст. Динамовци контратаковали, но это было непросто, так как игроки Эпицентр К3 встречали соперников на их же половине поля. На перерыв игроки Эпицентр К3 хотели выйти хотя бы с ничьей, но им не везло. На одной из контратак Константин Демиденко попал в штангу.

Во второй половине матча активно пошли в наступление игроки Эпицентр К3. Видимо уже акклиматизировавшись. Тем не менее, проворные ребята из Динамо Отрадный ловили каждую возможность забить. Вот и на 13-й минуте Антону Малынюку удалось завершить начатое Владимира Куликова. И Динамо идет в отрыв – 2:0. Но после нескольких атак Эпицетра К3, на 18-й минуте Ярослав Баранов на добивании завершает контратаку своей команды открывая счет. После чего контратаки обеих команд становились все более острыми, так что голкиперам скучать не приходилось. На одной из опасных контратак, «строителей» отлично подстраховал Дмитрий Бабич. После чего, номинальные хозяева поля развили свою атаку, которую завершил взятием ворот Константин Демиденко, а следом и второй гол влетел в ворота Динамо Отрадный. Разделил эту «минуту славы» Константин с Александром Малынюком, который метко со стандарта оформил третий гол для своей команды.

Динамовци старались отыграться, но в завершающих стадиях удавалось немногое. Стали еще внимательнее в обороне. Но на 30-й минуте их нападение завершилось четвертым мячом в свои ворота. Юрий Кудлык вырвался в контратаку и завершил ее точным ударом. Нервы у Динамо Отрадный сдавали – проигрывать никто не любит. Время подошло к концу, но не смотря на все старания Евгения Иваненко, команда Динамо Отрадный была безсильна.

«Эпицентр К3» – «Динамо» Отрадный – 4:3
Голы: Баранов, 18, Демиденко, 20, 23, Кудлык, 30 – Кувшинов, 1, Малынюк Артем, 13, Малынюк Александр, 23

«Эпицентр К3»: Бондаренко,Кудлык,Баранов,Калиниченко,
Демиденко,Красник,Шуст,Бабич,Бондаренко
«Динамо» Отрадный: Иваненко,Малынюк Антон,Малынюк Александр,Куликов,Дзержинский,Бокач,Куликов
Лучший игрок матча: Кудлык – Иваненко

Скоростные технологи

Темп игры со старта был достаточно быстрым. Неожиданно для болельщиков, на 3-й минуте пропустили в один миг обе команды. Но постепенно шкала давления начала появляться у «технологов». И на 6-й минуте Sitronics удвоили счет. Вратарь отдал длинную передачу на Игоря Горло, который и  пробил в ближний верхний угол ворот Ювитовцев. Где была защита Ювито, неизвестно. После таких маневров в оборонительных действиях номинальные гости стали более внимательными, и начали действовать. Отобрав мяч у соперника, Александр Демчук мощно пробил низом, так что вышедший из ворот голкипер соперников ничем не смог помочь своей команде. Но оставлять все как есть, никто не собирался. Вступил в дискуссию с Ювитовцами Сергей Мельник. Его теория, что и так можно забивать, оказалась верна. И счет на табло был уже на пользу команды Sitronics – 2:1. Продолжение следует...

Лишь под конец второго периода команда зашевелились. Контратаки Ювитовцев были менее успешными, но не долго. Может быть, по началу сказывалась несыгранность, да и опыт соперников не стоит списывать со счетов. В общем, Ювитовцам пришлось потрудиться, чтобы сравнять счет – 3:3. Спасибо Максиму Опара. Жаль, это продлилось недолго. Меньше чем за минуту Дмитрий Медведь меняет ход событий, а счет увеличивает еще на два гола. Ему дубль, а команде приятно. Как лучь надежды, Роман Слободян проходит защитников Sitronics, и отправиляет мяч в ворота соперников. Тут уже игроки Sitronics приободрились и перешли к атакующим действиям, но Николай Даневич дал знак по окончанию второго периода. Ждем продолжения.

Третий период вышел односторонним. Видимо после выходки Романа Слободяна, игроки Sitronics разозлились не на шутку. Борьба продолжалась. «Технологи» проводили острые контрвыпады. Виктор Цой отлично пробивал после розыгрыша углового, но мяч попал в перекладину, добивание – тут уже вовремя среагировал кипер Ювито. В итоге отобрали мяч Демчук с Жуком и оказались вдвоем против двух защитников соперника. Но скоростных «технологов» обойти не удалось. Под завершение 3го тайма стало заметно, что игроки Ювито физически подустали. Но сдаваться никто не собирался. Опасно низом пробивал Игорь Корнейко, но голкипер Sitronics записал в свой актив еще один сэйв. На 28-й минуте Sitronics’у получилось успешно завершить наступление. Овладев мячом, игроки стремительно контратаковали, Сергей Конопчук отдал пас на Максима Войтока, который точно пробил в ближний угол. Игра становиться еще динамичнее. Ювитовци частенько задерживались на половине поля соперника, создавая опасные моменты у ворот соперников. Окончательную точку в этом матче поставил Сергей Мельник, забив седьмой мяч в ворота соперника.

«Sitronics» – «Ювито» – 7:4
Голы: Горло, 3, Войтюк, 6, 28, Мельник, 10, 35 Медведь, 19, 20 – Герасимюк, 3, Демчук, 8, Опара, 19, Слободян, 23

«Sitronics»: Воронков,Киндяков,Горло,Войток,Медведь,Цой,
Мельник,Шаравара,Конопчук,Директоренко,Струтинский
«Ювито»: Бондаренко,Жук Е.,Жук М.,Опара,Гер,Демчук,Корнейко,Слободян,Герасимюк,
Гаценко
Желтая карточка: Жук Е.
Лучший игрок матча: Мельник – Бондаренко

Щоб усі боялись, щоб не посміхались...

Последние игры перед выходом на финишную прямую, как никогда «пахнут» жаренным. Стирая песок в порошок, игроки изо всех сил борются, чтобы вырвать такую желанную победу. Вот и встретились команды ФарсиФарм и GRIFFIN, чтобы узнать, кто же все-таки из них двоих на свете сильнее, всех румянее и белее...

Хотя игроки GRIFFIN активно начали встречу, организовывая атаки у ворот соперника, но они первыми и пропустили. На 1-й минуте быстрая контратака номинальных хозяев поля завершилась голом в воротах GRIFFIN, который забил Алексей Зубенко. Игроки GRIFFIN, естественно, пошли отыгрываться. На одной из контратак опасно пробивал с угла штрафной площадки Денис Мусаев, но удар вышел неточным. GRIFFIN неплохо держали оборону, но на 6-й минуте Иван Глуцкий поразил ворота соперника. Но тут же следующая минута, стала «минутой славы» для Максима Руденицкого.  Но ФарсиФарм никак не собиралась останавливаться на достигнутом, и на последней минуте Николай Сапронов дожав созданную атаку, провел круглого до сетки ворот.

Во втором периоде игроки GRIFFIN достаточно опасно атаковали, особенно острыми были удары Вячеслава Скрынника и Александра Галицкого. Но у ворот Петра Ясиновского было все же опаснее. Толи от такого количества атак со стороны команды GRIFFIN, толи от количества жертв в виде нервных клеток Петра. Максим Руденицкий закручивал мяч, но попал в штангу. Затем контратаку мог замыкать Виктор Пантелейчук, но не успел на передачу Дениса Мусаева, отложив тем самым гол на потом. Потом наступил на 20-й минуте, когда Виктор вероломно прорвал защиту подопечный Петра Штупуна. И счет уже 3:2 в пользу ФарсиФарм. Немного дожать, и будут страсти.

Николай Сапронов периодически проверял голкипера соперников, но окончательно в гости зашел на 26-й минуте, отдалив победу еще на шаг от команды GRIFFIN. Обмен контратаками с перерывами на борьбу в центре продолжался достаточно долго.

Третья часть матча была более щедрой на голы. Номинальные гости поля выглядели отдохнувшими и активно шли отыгрываться. Следом за «Сапой», о себе решил напомнить Виктор Пантелейчук, организовав дубль на своем счету. Павел Кузьмин поддержал идею забивать каждую минуту, не стал выдумывать велосипед и скромно, но результативно забил уже пятый гол в ворота GRIFFIN. В завершающих стадиях атак GRIFFIN’a, им не хватало точности. А вот кому везло в этом матче, так это Алексую Зубенко. На 30-й минуте встречи он завершает атаку своей команды, точно пробив с острого угла. А через пять минут он же, получив результативную передачу Дмитрия Джафарова, замкнул контратаку – 7:4. Почему четыре гола у GRIFFIN’a. Потому что, в эту же минуту к воротам ФарсиФарм подоспел Дмитрий Шувалов. Он и стал последним, кто смог осуществить удары по воротам. С таким счетом, команды еще на шаг приблизились к завершающейся части чемпионата.

«ФарсиФарм» – GRIFFIN – 7:4
Голы: Зубенко, 1, 30, 35, Глуцкий, 6, Сапронов, 12, 26, Кузьмин, 28  – Руденицкий, 7, Пантелейчук, 20, 27, Шувалов, 35

«ФарсиФарм»: Ясиновский,Глуцкий,Зубенко,Джафаров,Сапронов,
Тисчко,Кузьмин,Петровский,Роголь,Шуринов,Денисов
GRIFFIN: Осипенко,Коваленко,Пантелейчук,Скрынник,Мусаев,
Шувалов,Руденицкий,Крекотень,Галицкий
Желтые карточки: Глуцкий, Денисов, Ясиновский
Лучший игрок матча: Зубенко – Пантелейчук

Скачать фото 7го тура: www.ex.ua/view/8601992

Ольга СОЛТИС, www.beachsoccer.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности